[閒聊] 飄洋過海來X你──喬安何其多...

看板 sex
作者 clipper52 (有什麼好眷戀的呀)
時間 2014-12-15 23:24:11
留言 11則留言 (9推 1噓 1→)

強者我朋友,轉述了一個夢,讓我好生訝異...聽完後,覺得喬安真的只是冰山一角... ---------------------------純閒聊,謝絕來信交流------------------------------ 在一個空虛寂寞冷的夜晚,收入頗豐但和公主女友冷戰多時的朋友,在夢中又聯繫上了 單身時代的老相好──一個在茶飲店工作的新竹同鄉妹妹...強者暱稱她 小媛甄...因 強者多金溫柔又帥氣,所以小媛甄過去的服務,是主動送上府、甚至半買半相送的... 所幸理智的強者和識大體的小媛甄,彼此都沒暈;在強者有了女友後,彼此也達成互相 祝福、不再聯絡的默契。據說當年臨別時,強者包了超大包紅包(我問多少,他說是喬安 想討的那個價...),希望同鄉妹妹自此保重、早日脫離賺辛苦錢的日子...小馮也獻上了 典藏的所有服務品項...自此主顧之情昇華為兄妹之情~ 久未連繫的兩人,在夢中聊沒多久便直接破題...詎料妹妹竟然對哥哥說: 「葛格對不起,我不做茶很久了,恐怕不能像過去那樣...我現在已經是阿姨了:P」 「不過,念在過去的恩情...我幫你挑個5+的績優外送,讓你冷靜後可以再出發...」 聽到這,強者我朋友有點不高興...當年小媛甄都10+了,怎麼現在給我送個5+的呢? 「妹妹你也太小瞧我了吧,那種哥哥豈吃得下。若想捧新人,找剛出社會的小夥子吧!」 「呵呵,葛格你別急,妹妹心中永遠有哥哥,只想給哥哥最好的...這位雖然5+,但可是 飄洋過海來的...有x3甚至x4的資質與熱忱喔!」 「我稍後親自帶她去,包你滿意!若你不喜歡,就換我留下來,任憑你處罰...:P」 強者我朋友聽到這裡,認為小媛甄應該也有相當自信,也就罷了...不多久門鈴響了: 「先生,您好......」http://imgur.com/PFHgrch 據強者我朋友夢醒後的說法,這照片是小邱淑貞留給她的官方版績優店員玉照── 是的,根本邱淑貞,沒有韓風整型的感覺,渾然天成;各品項無矽膠口感,簡直聖品。 (據說唯一的敗筆就是,雖是邱淑貞的樣子,但口音是孫儷的...) 「呵呵...葛格你傻了吧?海漂來的就是這麼優喔...」小媛甄在小邱淑貞身後笑著說。 =========================後來的事情我也不好意思多問了======================== 「謝謝你,先生」據說,小邱淑貞非常溫柔婉約、無風塵味,而且非常有禮貌.... 「妳真的是太棒了~小媛甄確實沒騙我,像妳這般氣質,在台灣15、20+也未必點得到!」 「呵呵...過獎了...其實我也不管業績的,每次出差就是盡力服務...」 「?妳的意思是,妳不在意鐘點費!?」 「這麼說吧:我們飄洋過海來『短期旅遊』兼差的,在故鄉女孩間的條件算相對好, 日子都過得也還行...只是想要更多錢──重點是不想在故鄉間被認出、往後還想嫁人 ,便到人生地不熟的海外地方闖闖囉...我也去過日本...但語言不通還是來台了... 錢仍舊相對多...5+在我家鄉蘇州不錯囉;重點是台灣男人較溫柔(撒嬌演出)~」 「這樣呀...但5+在台灣快算底價了耶...妳知道後,不會不平衡嗎...」 「呵呵...我們算天數的,落地了就領錢!扣掉睡覺時間,聽公司的盡力出差即可。」 「原來如此呀...那妳啥時返鄉呀(強者表示不捨)...」 「後天囉...給你我的微信,歡迎來蘇州找我玩囉,到時帶你逛逛太湖(誘拐台男ing)」 「台灣很少人用微信呀...我們都用Line和FB的[email protected]@」 「呵呵,過兩天你就會想起我了,到時候就會去安裝了:P...我在蘇州等你^^」 之後,小邱淑貞前腳剛走,留下了暫時不那麼空虛寂寞冷的強者我朋友;小媛甄後腳便 像個稱職的阿姨般,馬上Line進來:「葛格,很滿意對吧~妹妹不會騙你的~」 「我現在很納悶...」強者問:「5+的都這般讓人震撼了,那10+的是怎樣...」 「哈哈...我就知道葛格會好奇...但沒辦法呀──因為我記得葛格不大會講外語呀!」 「?」 「10+的你看看...(傳了品項照片與價目連結來)」 「!」 據強者我朋友說法...服務比小邱淑貞貴的,盡是超正的日韓妹與白妞... 有20+的話,小炫雅、小莉亞等,應有盡有 「其實公司裡也有一些高檔的台灣店員如小雞排...」「可是連我都覺得不值那個價...」 「物超所值的,其實都還想嫁人;大概像小邱淑貞、喬安一樣,也選擇出國避險吧...」 小媛甄的話,從她自身的立場說來,有些淒涼;強者朋友的夢醒了...轉述時他也感慨: 1.台灣女孩,一旦入行久了,很難脫離;台灣男孩,一旦喝茶久了,也很難不回味。 這篇前輩文頗中肯 http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1403157521.A.CE8.html 青年男女,請以修身齊家與天下蒼生為念,不要暈船唷~ 2.其實,年輕人不要一有錢就想喝茶...喝茶真的只是感覺而已,而且之後難免虛幻的 感傷,還有頗高的罹病風險(縱使HI5不易,HP5是很易中的)...現在當他女友冷落他 時,他只用http://ppt.cc/Od4E ...他說怎樣的名壺(據他說法,那些年的茶資,早 破五百K+...),其實都沒有科技名壺讓人舒坦──重點是不用怕生病... 我問他:可不可以給實在凍未條的年輕人一點建議呀?他說:「請他們很想叫茶時, 先上網看看肉醬泥和花椰菜大觀,應該會冷靜些...」 3.他認為專區化終究只能保護底層男女──白領男子與潑狸公主,是不會也不敢往那跑 的......私下叫茶、跨海賣茶的事情,只要人性不滿足,就會一直出現...... 「比想要紓壓更深層的試探,其實是寂寞與空虛......」 「每個人都有需求,但不是都有困擾......請尋求健康、經濟、安全的排解之道吧~」 -- 講了那麼多...我會注意他有沒有往蘇州旅遊的XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.208.162
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1418657058.A.460.html

lefthand52: 價格到這麼高,我覺得是不太可能,一個改造完成的韓妞 12/15 23:27

lefthand52: ,15K就夠了,再上去的價格品的都是名氣成分 12/15 23:28

popo6087: 這張圖 我好像有... 12/15 23:55

Lailungsheng: 我說…就是你們要當盤子,gto才會開名車… 12/16 09:29

ooooooo: 我在蘇州 快給我微信號 XDDDD 12/16 10:39

jalsonice: 好吧 我信了 12/16 10:42

s8622006: 只能推了 12/16 12:53

kertise: 快給我微信號 12/16 16:51

pennymarkfox: 單位是萬還是千? 12/16 17:15

st840055: 人在蘇州!!!微信交出來!(敲碗) 12/16 18:17

chiangmh: 圖? 12/16 20:41