Re: [認真] 似乎變成雷炮了還有救嗎

看板 sex
作者 batty0411 (( >__⊙)-q▄︻═)
時間 2019-03-17 19:14:53
留言 20則留言 (10推 1噓 9→)

各位西斯板板友大家好 我要來講個嘴砲變雷砲的故事 某天跟一個他板板友約吃消夜 對方說 他不知道要吃甚麼 我嘴砲的說 那吃我好了 某天我下班的時候就真的約出來見面 對方一直拿吃我當消夜來嗆我 我又不能說我只是嘴砲 當下就拍桌決定 走吧!!來去打炮!! 回去拿安全帽後讓他載 載回他租屋處的路上對方一直說我很趕 明明就是他一直嗆我的 他說他有點臨陣退縮 我說如果你不想就載我回去 他還是載我去他住處 到了他住處 我叫他幫我脫衣服 前戲還沒做完他就說他想射了 我就叫他戴套之後我坐上去 搖沒兩下他就射了 他問我現在要怎麼辦 我說睡覺 然後我當晚就在他住處睡了 我跟我男神講這故事 我男神笑得歪七扭八的 男神笑我一直遇上雷砲... 我超想撕爛男神笑到翻掉的嘴巴 我覺得雷砲不是沒救 而是當下打砲的感受好不好 來決定有沒有救 : 小弟我魯了多年 歷經多個月來千辛萬苦在昨天終於約到了一個臨時炮 妹子很優身材很好 前戲也表現的不差 : 不過不知道難得碰到正妹太緊張還是怎樣 因為妹子剛好月經來 喊痛 中間摸到一攤深紅的血嚇得軟掉 結果妹子就說今天先結束了...問她等月事走後是否還有機會也被回再說 似乎還被當雷炮了 : 但是她還有東西忘在我這 今天要來拿 我還有機會嗎 不然下次再遇到這麼優的可能下輩子了.. : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- 哼哼!! 你又知道了? 對不起!! 我錯了~~ 沒錯 你是粉雷耶~~~ 粉雷最近還好嗎?? 我生日那天打電話來跟我哭訴 破壞我歡樂的生日氣氛 唷??? 我知道吃消夜可以找誰一起去唷 可以幫你做介紹 沒有後續了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.71.67.72
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1552821296.A.07D.html

sasinko: 雷炮吸引器,阿彌陀佛 03/17 19:20

getone: 他下面不行,但至少手指跟嘴巴可以吧哈哈 03/17 19:21

stitch8248: 噴笑,好累 03/17 19:29

yoyoboys1335: 不也是妳挑釁人家的嗎 還打出來笑人家XDDD 03/17 19:32

chang1123: 中肯 03/17 19:35

aircool2014: 一次不行就來三次啊 03/17 19:39

lpbrother: 樓下雷雷好夥伴 03/17 19:40

yoyoboys1335: Thunder Bro! 03/17 19:42

wdtam: 除了打炮之外的感受會影響是否成為雷炮~ 03/17 19:53

adaplant: 一種戲都開了 不演不行的節奏... XD 03/17 19:58

PinkRay: 我最雷不用跟我爭 03/17 20:25

bbiamasheep: 覺得不好笑。 03/17 20:28

angie85: 過程有種單挑決鬥的感覺……U WIN 03/17 20:58

nexttime: 所以? 03/17 22:10

neko9: 來單挑啊!(・ω・)ノ 03/17 23:15

good00609: 他怕簽本票啊 干 約砲常會幻想本票出現 03/18 02:50

wrw0601: 我也想吃宵夜 (QwQ)/ 03/18 06:51

nosay: 小弟號稱雷龍 ~ 已寄信 03/18 08:00

waldo870: 閱,所以後續呢 03/18 08:08

zeuth378: 江湖規矩 單挑! 03/19 18:20