Re: [閒聊] 男友叫我舔他的菊花...

看板 sex
作者 tracy0620 (六兩凍)
時間 2018-04-22 09:15:27
留言 17則留言 (13推 0噓 4→)

某次在前戲時親吻愛撫一路向下,咬咬完後順便照顧一下蛋蛋,   舌尖努力的舔舐蛋蛋的同時,捉弄的心情也順便掃了一下小菊。   然後就像發現新大陸一樣,男人的反應超級大,   居然還叫了出來,跟女人被親吻私處害羞的反應有87分像。   他是唯一一個不抗拒我進攻小菊的人,而且他的反應讓我非常興奮,   讓他平躺在床上抬起他的雙腿露出小菊,那畫面超羞恥也超淫糜的。   舌尖鑽進鑽出的時候,他會情不自禁的扭動身體試圖迴避,   嘴裡還會喊著不要,這總讓我想著老娘今天一定要弄死你XD   或者讓他趴著翹起屁股,舌頭挑逗著,一隻手順便幫他套弄,   這招總是讓他很快就受不了,轉過身就想插入狂抽猛送,   又或者把他壓在牆角,狠狠攻擊小菊,看男人求饒就是爽。   當然也不是每個男人都能接受小菊攻勢,   女人也不是每個都願意這樣;   這都沒什麼,也不要互相勉強,   性這件事本來就是兩個人都覺得好才是真的好。   如果本身不排斥的話,試試看,   記得洗乾淨就對了。       -- ▇▇╲ 哈哈哈~~來追我呀 哈哈哈~~你這個小壞蛋 │ │ │ . ● ● ╱ . "〃___ /※※\ … … └≡▇▇▅▆ < ﹨ C4 " (└▇▆ 阿富汗愛情故事 ψmroscar --
就只是剛好雙方都能接受而已 改用在下一個男友身上(x
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.26.202
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1524359734.A.292.html

gy6543721: https://i.imgur.com/k4iS9Rq.jpg 04/22 09:17

YellowC: 我佩服原po 這就是真愛啊啊啊啊啊啊 04/22 09:22

jwu0108: 以前有想過,但前男友長痣瘡就作罷。 04/22 09:25

kidd3262: 五樓菊花王 04/22 09:25

tracy0620: 0.0/ 04/22 09:25

gy6543721: 大家快來玩我 >\\\< 04/22 09:26

YellowC: 才不要 04/22 09:30

dis3569: 推,雙方都接受大好,超愛看女生害羞的表情 04/22 09:39

lonkeyhomgun: 我不信任我的屁眼 04/22 09:48

bbb3025: 很閃~ 04/22 10:13

flavorBZ: 舔完烙賽 04/22 11:22

nogoodlaugh: 敢吃肥腸就要敢毒龍! 04/22 11:36

chiaoTa: 老娘今天一定要弄死你 好霸氣XDD 04/22 14:41

lonkeyhomgun: 洨菊花洨菊花默默加在噗兒插~ 04/22 16:15

good00609: 男生被舔菊會很害羞 04/22 17:28

nicolehuang: 難以想像的畫面 04/22 19:43

charlie19: 很爽但真的很怕太放鬆會.... 04/22 21:00