Re: [閒聊] 關於文愛 轉 電愛 失敗的經驗

看板 sex
作者 ptfs (ptfs)
時間 2018-05-10 22:05:02
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

文愛和電愛我都玩過 個人是比較喜歡電愛 因為可以聽到男生的喘息阿!! 不知道為什麼好像很多男生不喜歡發出聲音 好像是覺得很娘 可是聽到男人喘息我覺得超有成就感的阿 尤其是在幫男伴舔的時候 有些人喜歡舔的多一些 有些人喜歡含的多一些 有些人喜歡吸的多一些 你不說不叫 我要怎麼幫你咬阿! 雖然可以看表情 可是體諒一下女生 邊咬還要邊抬頭注意你的表情 很累耶 遇到喜歡的方式就「嗯~」或「阿~」的一聲 讓女生知道 就可以加強 這樣不是你也舒服我也開心嗎~~ 最討厭那種甚麼都不說就壓女生頭的 每次被壓頭 我都想直接咬下去 雖然還沒這樣做過拉XD 轉回正題 電愛不但可以聽到男人的喘息 還可以盡情代入對方的長相 不管是金城武還是林俊傑 隨便你幻想 而且隨著的話語 想像對方揉著自己的胸 變換著各種抽插著自己的小穴 真的每次玩都會濕的一蹋糊塗 西斯點 之前無聊和網友聊天 但是明明都是聊很正常的話題 聊一聊 卻發現他會有著「嗯」「阿」的呻吟聲 夾雜在中間 擺明著就是在自慰 但他好像覺得自己隱藏的很好 一直裝著很正經的在跟我聊天 但一想到對方聽著我的聲音在自慰 我也忍不住的濕了 只能自己也偷偷的摸著自己的小穴 然後努力不發出呻吟的回應他 這樣其實也蠻興奮的>///< ps發文只是為了騙p幣 我有男朋友了~ 請不要寄信給我囉! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.42.182
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1525961105.A.DF9.html

dorozo779: 對方嗯嗯阿阿搞不好只是在做腳底按摩 05/10 22:10

onewayalone: 其或許你男友也常常做相同的事情 05/10 22:11

lcilear: 我是覺得文愛的時候比較好形容出情境 05/10 22:26

lcilear: 文愛到一半女方受不了要我打給她轉電愛之後 05/10 22:27

lcilear: 就要開始BBOX真的是頗累耶 05/10 22:27

lcilear: 電愛要要用嘴巴和舌頭模擬出各種聲音真的是超累 05/10 22:29

lcilear: 又不像實戰把女生用濕就真的有水聲 05/10 22:29

onewayalone: 噗資客資噗滋客資噗 05/10 22:29

lcilear: 還要模擬啪啪啪的聲音 大半夜的真的有點小尷尬XDD 05/10 22:29

arrakis: 可是妳知道有時候男生電愛也是要演的嗎... 05/10 22:49

RonZ: 我大便也會發出喘息聲欸 05/12 02:11