Re: [認真] 我朋友說想娶泰國的妓女

看板 sex
作者 assman0224 (小良)
時間 2014-11-26 13:03:46
留言 43則留言 (8推 28噓 7→)

: 大家好,我只是個小商人。 : 看見有板大朋友有此疑問,我就想做個夢。 : -------夢境分隔線------- : 身為這行的一份子 我還是要出來幫這些小姊說點話 : 我還是老話一句 : 職業無貴賤 : 雖然這句話聽起來是屁話 就好比說 你他媽認為馬英九當總統有比較高尚? : 各行有各行的苦衷 大家只看見他風光的一面 卻不知道背後多少努力 : 當小姊的也是一樣 : 如果不是為了錢 誰會想每天陪不認識的人 : 或者被不認識的人上? : 出來做的都是為了錢 : 但是不代表他沒有感情的需要 : 我旗下的小姐 跟我久了 都會跟我說他們的事 : 畢竟許多都是從台灣中國韓國來的 : 在這邊沒有甚麼朋友 : 而且又在我的店每天待著 當然需要有人談談心事 : 這就讓我想起我4年前 2010年的一位小姊 : 他叫做安安 東北吉林人 : 他是26歲 但是看起來他媽的就像18 19死小孩 : 這位小姊的經歷讓我印象深刻 是當時的超級紅牌 : 我曾經一天給他的錢就有1700 超級扯 加上小費那天至少2000+ : 他長的可愛 皮膚白 身高只有160 d奶 : 但是又瘦 重點是奶是真的 因為我有玩過她 叫聲又奈 : 通常年輕的小姊都不做裸吹 但是玩到後來 他就直接幫裸吹 : 還找了她3 4次 畢竟自己小姊比外面便宜 不玩白不玩 呵呵 : 為什麼我會想提到她呢? : 因為她是來我的店工作 突然消失 然後又回來工作 然後又消失 : 一開始我當然覺得莫名其妙 然後又覺得你還真厚臉皮 : 但是直到我做這行一段時間 : 我就已經看開了 : 這行的人的話也不要太聽進去 : 所以我一向不交朋友 只談生意 : 那這個小姊為甚麼消失 回來 再消失? : 後來客人才跟我坦承她跟他的事情 : 當時她跟我這個客人搭上線 : 互相留了微信 : 這個在這行是犯大忌 因為在我們這邊 老闆給小姊算多 : 如果私下放線 大部分的老闆都會永不錄用這種小姊 : 而且這行傳話的速度飛快 比駐PTT的記者超新聞還快 : 但是我沒在管那種事情 畢竟小姊跑了代表我留不住人才 : 我會祝福他能找到更好的工作環境 : 我這位客人是個富二代 台灣人 家裡開工廠 而且親人是政治人物 : 我沒多問 但是聊天起來肯定是南部人 而且是K黨 : 我故意跟小姊說 你的保時捷王子又來找你囉 : 跟這位客人談的上話是因為他的消光黑997 turbo讓我眼睛為之一亮 : 當時本魯最好的車子只有cayenne而且還是基本款 : 這位20歲的年輕小伙子居然就開著997 turbo爬爬造 幹拎娘勒 老天真不公平 : 所以我們就聊車 而且他也是我的忠實客戶 所以才分享這些事情給我 : 一開始小姊都會說 今天不想工作 想出去玩 : 所以這位小開都會帶著這位小姊四處玩 : 殺去dessert hill outlet 去海邊車震 : 甚至第一次出去 這位小姊就跑去這位小開的家 : 這位小開是住在OC的laguna beach : 隔天又開了一個小時帶他回家 : 直到10年的年底 : 這位小姊突然消失了 : 直接搬過去跟這位小開住在一起 : 當然我旗下小姊一直換 我也沒有太在意 : 當時也猜到大概交到男朋友 有人養 就消失去玩了 : 直到11年的6月初 當時因為暑假的關係 : 手上多了一堆留學生 媽的 每個都正 但是感覺得出來社會經驗不夠 : 那時候我也約了好幾個出去玩 出去吃飯 當當工具人 : 有一天接到了電話 是安安打來的 問我能不能幫他排工 : 當時我手上好小姊超多 媽的整手同花順 : 雖然多他一個人對我沒有太大的幫助 : 但是我還是答應讓他來 我也不問原因 : 然後他就回來上滿2個月(大姨媽來的時候停工) : 然後休息一陣 : 直到10月跟我說要再回來工作 : 媽的 我等了很久 人又不見了 手機又關機 : 我想 應該是去別州打工去了 : 就這樣過去 直到年底 我這位客人來我的店 : 這次他不是來找小姊的 是專程跟我說他跟安安目前穩定交往 : 不知道我會不會介意 : 我開玩笑說997鑰匙給我 我就不介意囉 : 後來我又解釋給他聽 說我不在意 : 我的小姊多的是 不怕跑那一個 : 但是 給予女人安全感 是我們身為男人很難做到的 : 今天他與你相會了 就是有這個緣分在 : 怎麼去相處 怎麼去磨合 這都沒有正解 : 把他帶離我這種地方 是一個很需要決心的決定 : 我誠心的祝福你們 : 後來這位客人搬到拉斯維加斯 : 小姊的微信照片也都是他們兩人的照片 : 有沒有結婚我是不知道 但是我知道已經過了那麼久了 : 他們還是在一起 : ------ : 最後 : 你說這行小姊沒感情只想騙錢嗎? : 可能安安是看上這個人的錢 : 但是女人畢竟還是女人 還是有感情的 : 或者說女人也是需要個感情避風港 : 沒有小姊想一直當小姊 : 那種生活很累 : 要面對各式各樣的客人 : 一天接那麼多人 : 腳會痠 小腿磨到會痛 : 為什麼會磨到會痛? : 趴著的時候 小腿一直磨床單或者浴巾 : 磨久了都會痛 擦乳液也沒辦法 : 所以有時候小姊會要客人在上面 直接上他就是這個原因 : 洗澡洗到脫皮等等事情 : 這行是辛苦錢 : 這些人社會經驗也很夠 : 如果騙他們的感情 到時候反倒被衝康 : 可能會讓你朋友摔越重 : 所以這種事情請三思阿 老大 : ----- : 最後的最後 稍微提一下這行知識好了 : 朋友都會問說 華人店是否都沒外國人 : 當然有 但是在我們這行 小姊流動性很高 : 不可能永遠留在這邊 再紅的小姐也是會退燒 : 也是會想離開 : 我來這邊點個我家以前的小姊好了 : 這個是美國的原住民跟西裔混血小孩 18歲 : 也是暑假出來賺個錢 就消失了 : 一開始是從local自己做(Buena park附近) : 後來我邀她來我的店蹲店的小姐 : 風靡一時 我光9月那個月就淨賺2萬6 : 可惜後來要在找他的時候電話已經換人做了 : 不然我也是他的粉絲 : http://i.imgur.com/ufS71Gh.jpg
: http://i.imgur.com/3Ib6s9l.jpg
: 再來讓大家看一下傳統的東北正妹 : 這個就是新來的 22歲 也是個大奶妹 : 所謂傳統的東北正妹就是 高 瘦 白 尤其那個腿真的不錯 : 奶的話不太能要求 但是普遍來說 真的都是高瘦白 : http://i.imgur.com/VAPN5cP.jpg
: http://i.imgur.com/7PzpTjA.jpg
: 台灣妹我就不貼了 畢竟外國人跟大陸人不常用ptt我才敢加減貼一下 : 所以重點就在 在這行 如果看到你喜歡的妹 : 不要廢話 趕快上吧 你不上說不定他可能明天就消失了 : 後悔莫及阿 : -------夢境結束線----- : 以上純屬夢境,如有雷同,一定是巧合啦。 : ※ 引述《fragment1007 (富萊格門)》之銘言: : : OK 事情是這樣的 : : 我有個朋友28歲 工作收入穩定 : : 有時候會去南京東路上的三溫暖放鬆一下 : : 後來認識一個泰國來賺錢的女生 : : 31歲 保養的真的很好 看起來像26 27 : : 長的蠻像年輕20歲的金友莊 : : 因為消費過一次有留LINE 加上我朋友英文不錯 : : 就開始常常聊天 後來居然談起戀愛 : : 那女生也心甘情願放假就陪我朋友出去約會 : : 吃吃火鍋 上旅館打炮 : : 除了旅館錢是我朋友出之外 吃鼎王各付各的 : : 那泰國妹沒有跟我朋友收過任何錢 : : 後來泰國妹自己提出分手 因為她覺得她自己做那個工作 配不上我朋友 : : 不希望耽誤我朋友的前途 後來好一陣子沒聯絡 : : 這幾天泰國妹跟我朋友說她要回去泰國了 希望他好好保重 : : 我朋友很捨不得他 很認真地跟她說能不能留下 : : 那泰國妹說你娶我 我就能留在台灣 : : 然後我朋友就打給我 問我她們這樣能結婚嗎??? : : 所以特地上來問一下大家他們這樣結婚在法律上面是可行的嗎??? : : 會有什麼風險嗎???? 有錢真好 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.251.8
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1416978228.A.ECF.html

Wintersilent: 說得真對 11/26 13:05

twnc1006: 我也這麼覺得 怎沒有安卓 呵呵 11/26 13:05

MLPT: 沒安卓就是廢文 11/26 13:07

mcsam: 笑了 11/26 13:10

axvbn: 有笑有推 11/26 13:11

scatology: XD 11/26 13:12

sabreur: 不是手機還可以這樣XD 11/26 13:18

TOSvsPAD: 恩恩 11/26 13:28

assop: 說得好 11/26 13:31

jeremyZH: 這樣也一篇 很缺? 11/26 13:32

CasparYung: ..... 倒 11/26 13:48

LuckyBee: 真好 11/26 14:07

mars0612g: 推備份 11/26 14:11

color1116: 幹,害我拉到底只看到一句 有錢真好… 11/26 14:55

arking1112: 害我還要翻頁..... 11/26 16:04

ggolo: 中肯給推 11/26 16:25

Powertalk1: 多打幾個字很難嗎 XDDD 11/26 17:06

alin1028: 對阿,有錢真好~哈 11/26 17:36

FredHe: 備份給推 11/26 17:57

ffatt: 神備份 推一下 11/26 18:32

refusekkk: 神備份 11/26 19:02

s202655: 看在備份上給推啦 11/26 19:23

andyher: 這是神備份耶 11/26 20:13

tonypig1231: + 11/26 21:31

esf1y: 推一下 11/26 22:38

keepaflash: 謝謝大大 低調一下 11/26 22:44

ikariamman: 感謝大大吳思 11/26 22:48

Edwarce: 低調一下 11/26 22:57

dennis7957: 這時候就變優文了 11/27 00:14

yahoor1: 大大辛苦了 11/27 00:28

try0928: 謝大哥 11/27 00:47

gundam0079: 感恩小良!讚嘆小良! 11/27 01:15

inourcity: 備份怒低調 11/27 03:50

jordan621: 11/27 09:57

LFTK: 大哥辛苦了 11/27 11:35

tuztofu: 神備份。並低調 11/27 11:39

gustavolin: 幹 神備份實在太讚了! 11/27 11:53

jack0419: 辛苦囉 11/27 14:36

qpb852qpb742: 神備份 11/27 15:28

wayne1027: 低調備份 11/27 17:55

boom80238: 辛苦了 11/27 22:08

YOGM: 神備份邦低調 11/28 01:44

humbug: 低調感謝備份!XD 11/30 18:54