Re: [討論] 有沒有跟家教或補習班老師的故事啊?

看板 sex
作者 safefree (好自在)
時間 2020-02-08 08:32:31
留言 40則留言 (11推 24噓 5→)

: 最佳沸沸揚揚的新聞... : 難道只有南部有北部都很乾淨嗎? : 有沒有人曾經跟補習班老師也「有」的啊? : 站內信或公開分享一下吧! 小六快畢業前,我媽竟開始擔心起我的學業,可能小學老師很不看好我吧! 然後我媽知道後,就說要幫我找家教,明明家境也沒很好, 但為了我的前途,為了我的將來... 是的! 正是要講請家教這件事 事情是這樣的 有天,我同學打電話找我,很詭異的問我要不要看色情片? 同學很清楚我家沒光碟機,沒電腦網路,所以不可能看過色情影片。 我這國小同學爸媽都是高收入的上流人士,所以他自幼生長就環境好、家世好, 家境富裕,同學爸媽對同學的期望很高,所以施予的教育既是愛的教育,更是鐵的紀律, 好在同學也沒辜負父母期望,自幼個性活潑開朗、樂善好施, 長大更是急公好義、熱心公益。 所以找我看色情影片,真的不是在炫富或炫耀什麼,單純就是想分享給我這好友而已。 再說我這小學書念得不好,但「色情」兩字怎可能看不懂, (註:兩字看懂是看懂,合起來就是完全霧煞煞) 何況家裡的數位無線電視節目,我最愛看的就是電影, 二話不說當然就答應了,然後徑直奔赴了同學家去。 按了同學家門鈴,同學開門讓我進去他家後, 一反常態把樓下大門含車庫上鎖外,還上了保全。 我當時心想同學可能是為安全起見,就不管三七二十一用飛快的速度爬上樓梯, 跑往二樓客廳,一股腦的把同學拋在腦後。 但同學在後頭竟大聲怒斥著說「在三樓啦,你衝三毀啦!」 蛤? 三樓? 什麼鬼? 你家電視機明明在二樓阿? 「快點啦! 不然等下我媽回來就不能看了」 嗯!? 回頭往三樓跑去 ... 原來同學爸媽的臥室大床,對面牆壁藏有電視, 高檔裝潢的電視牆平常隱藏在素面活動牆壁內, 只見同學用手輕推牆壁拉門,就現出了一部平面彩色電視, 然後電視上頭還壁掛著高檔的光碟播放機,電視左右兩邊各是一幅油畫, 至少我一開始以為那是油畫,直到播放影片後才發現原來那不止是油畫, 還是壁掛平板喇叭,做工雖然精細但終究只是2.1聲道, 還是同學家的二樓5.1聲道劇院,我比較喜歡。 只見同學從CD整理盒,抽出了一片燒錄光碟片後,熟練的投入了光碟播放機。 隱約看見那片光碟片上用簽字筆寫著12/31,其餘還沒來得及看, 光碟片就被光碟機吞噬,影片開使放映。 電視畫面一開始搖晃很厲害,感覺就是那種攝影機沒架好, 更不用說焦距也沒對準。 背景 - 戶外吧! 哎呀,怎麼都是天空? 然後又是一陣搖晃,晃完之後終於有了東西,但, 媽呀的! 怎麼畫面還晃這麼厲害,是雲霄飛車還是怎樣, 背景一半是海,一半是蔚藍天空,一下高一下低起起伏伏, 隨著高低起伏,浪花噴濺到鏡頭,然後整個畫面又模糊失焦了一片, 難道這就是所謂的色情影片? 幹! 這能看嗎? 畫面就這樣持續了一兩分鐘,同學知道我心裡在犯嘀咕, 拿起遙控器就快轉一陣,直到出現了一個熱褲女生身影, 之後就讓機器回復正常播放。 阿,原來是在海上的遊艇上阿。 只見鏡頭緊盯著熱褲女生拍攝,女生一下呆坐甲板,一下起身但又怕站不穩摔落船外, 晃著晃著走到涼椅前屁股坐了下去後沒多久,攝影機好像也找到了固定方法, 從此畫面視角就再也沒換過,掌鏡的人看來很熟操作攝影器材樣子。 小時候的我是完全不懂攝影,直到長大後我才曉得,攝影機原來還有防震這種功能。 畫面的熱褲女坐下後,從白色夏威夷T恤領口,取下超大一副墨鏡戴上, 墨鏡就算掛在領口上,也還有掛繩攬在熱褲女的脖子上... 疑? 我不是要寫小說的,我只是想閒聊說,寫那麼仔細幹嘛 XD 好! 熱褲女開始撫摸自己,一手伸進T恤內先是肚臍然後游移到乳房, 手愈是往上游移,T恤下擺就愈是向領口上推,最後熱褲女好生乾脆就將整件T恤給脫掉, 隨後另一手也將熱褲給扯下扯掉,然後雙手就不再只是撫摸按摩肌膚, 而是換成了手指手掌搓揉,舉凡全身上下只要有隆起或凹陷處,不是掐陷就是用填滿方式, 手指掐陷到非要讓肉肉全部變形扭曲,手指搓弄到不填滿則是欲罷不能的盡全力探深, 虎口偶爾撐起胸部隆起的肉肉,但又迅雷不及掩耳的攻向了乳暈到乳頭, 另一手放棄了虎口的功用,改用剩餘三指掰開了陰唇,塞得雞掰來的讓我真正看懂了什麼 叫野蠻的驕傲,咳! 我真的不是要來鬧的,但當下我真的卑躬屈膝了 XD 看熱褲姐姐從肩頸、乳房、乳頭、小腹、纖腰,雙臀、屁股、肉鮑、肚幾眼、肉穴、屁 眼... 哇賽! 原來這就是色情。 我難掩激動和興奮,真的很想好好的記下, 那濕漉漉、紅通通、肉油油、香噴噴...所交織成的每個畫格, 可惜小腦袋瓜記憶體有限,我發現到我最後看完僅能記住的, 就只有熱褲女姐姐戴著墨鏡後的臉蛋。 看了半小時多吧,熱褲女姊姊突被被岔斷嗎? 不,是鏡頭前竟然惡作劇的出現一人下半身,應該是個女生, 就是三點式泳褲充滿整個鏡頭,而女生兩隻手好像在調整攝影機樣子, 沒錯! 應該這位就是攝影師了。 約莫調整了半分多鐘吧! 鏡頭變成特寫畫面,對準的正是攝影師的三點式泳褲, 然後女生的手應該是接過了一支塑膠棒狀物,塑膠棒狀物在攝影師的巧手下, 慢慢的往三角地帶內褲邊緣挺進,突然一下,股溜的就溜進了三點式泳褲裡, 塑膠棒狀物把泳褲撐起隆起了一塊。 阿! 這突起隆起來的外型,我怎好像看過? 對! 沒錯是同學媽媽之前廁所常見的那個隆起形狀,絕對不會錯啦。 我這時候把眼光射向同學,同學也興奮的看著我。 同學看著我開心的跟我說,沒看過對吧? 我也是昨天才發現有這片,這片子倆個女生真的有夠三八,巴拉巴拉巴拉 ... 同學滔滔不絕,我卻默默不語,就算張口想說出實情,但張著小嘴卻怎樣也吐不出話來。 心理就想著,好像有一句連續劇名言「士為知己者死,女為悅己者容」,(這在過去高普 考行政題庫有考過「士為知己者死」是屬於激勵行政管理的觀念。) 而我在同學家看了色 情影片,就算小小年紀不懂「士為知己者死」,但「女為悅己者容」卻已深深烙印在我心 底深處了。 說時遲那時快,同學父母主臥的洗手間門突然被推了開來, 然後同學媽媽從門裡走了出來。 靠夭了! 同學媽媽根本沒出門阿,而且從頭到尾都在主臥浴室裡。 我一副阿呆樣的看著同學媽媽迎面走向前來,阿姨真的是很沉著冷靜的人, 就和電視上正播放的影片一樣,明明搭的遊艇是在海上乘風破浪, 但特寫畫面塑膠棒狀物的「抽、插、撥」,不管怎樣都不受其影響, 而且也還持續激勵著我。 我望著滔滔不絕的同學,再看向同學身後迎面而來的阿姨, 我心想在愛的教育鐵的紀律下,同學將來肯定會日愈茁壯, 而阿姨也會和我磨合出更加堅實穩固的基礎。 阿姨從容的從同學手上拿走了遙控器,然後按了關機。 關機後,阿姨先親切的跟同學說道 「這光碟是大人在看的,你們年紀還小,這影片不適合你們」 之後轉頭望向我笑笑的說「以後長大想看的話交個女朋友,女朋友就會給你們看了」 此刻腦袋迴盪起一首小時候在親戚家聽過的兒童合唱團的歌曲「臭男生」,附上歌詞: 【臭男生】 討厭臭男生,腦袋秀逗, 下課的時候,一大群擋在門口, 拉拉我的裙子,拍拍我的頭, 存心要故意讓我不好受。 桌子的中間,畫條界線, 討厭的男生,你從此不要越線, 井水不犯河水,大家都安全, 如果不聽話小心撕破臉。 男生和女生本來就不同國,相親又相愛實在是不容易, 多希望有一天男生統統不見,我們的世界會更加的 Perfect。 小皮球,香蕉油,滿地開花二十一,二五六,二五七,二八二九三十一,三五六,三五 七... 【龍貓BUS (1994 點將唱片)】 不久後,我媽真的幫我找了一位「家教」老師, 結果不是她來我家教我,而是我去她家給她教。 我媽說她還在唸研究所,高中起就在當家教,教過很多人,每一科她都會教。 大概跟我講了路怎麼走,門牌是幾號幾號,就要我自己去上課。 什麼態度嘛? 私自幫我找家教,第一次也不帶我去拜門,就要我自己去 萬一我發生什麼事,看妳將來要怎麼賠我 ... 走著走著就到了家教老師家門口,按了門鈴幾次沒人出來開門,正準備要掉頭回去時候, 一個戴著大墨鏡的小姊姊,不曉得從哪裡冒了出來,拉住我的書包喊道 「補習對吧? 走,跟我進去」 我剛開始沒看仔細,就讓小姊姊拎著拖著拉了進門,小姊姊的家是日式老舊宿舍, 全屋好像是木結構,進門後小姊姊帶我往庭院走,庭院連接屋內有一長廊, 長廊是架高地板,走到一處台階,小姐姐要我脫鞋後爬上高架地板, 開放式的長廊露臺感覺很適合在這睡懶覺,拉開一兩片木門後就進到了房裡, 小姊姊應該沒帶我走玄關,因為我記得日劇房子是長這樣沒錯, 但房子好像要有玄關才對。沒差啦,這應該就是日式宿舍,跟我想的一樣。 進房間後,地板是草蓆編織的榻榻米,房內角落有一小圓桌和一方桌, 小姐姐要我就地坐下,然後自己搬了小圓桌過來我面前,就要兩人面對面, 正面交鋒的感覺。 沒錯! 跟大家想的一樣。 小姐姐就是我第一次看色情片的熱褲女。哈! XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.25.109 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1581121955.A.8CF.html

j234533: 有後續再補推 02/08 08:36

Beetch: 跟我想的不一樣啊 02/08 09:20

zsp40773: 還在幻想啊 02/08 09:30

Geoffrey314: 番號? 02/08 09:44

sy4826951: 幻想 02/08 09:47

zsp40773: 分享番號就補推 02/08 09:49

cys110911: 寫的漏漏長...結果勒? 02/08 10:03

m06m06no1: 補習班老師你寫你看a片幹嘛 02/08 10:12

jameshuangg: 醒了嗎? 02/08 10:43

frogman1128: 該醒了,孩子 02/08 10:44

wkheinz: 大家好兇 02/08 10:48

RunForLife: 我沒這樣想 02/08 10:54

TOCIBS: 公蝦小?完全不知道跟補習班老師家教有什麼關係 02/08 11:06

Hklc: 傻眼 02/08 11:34

am447: 明顯創作 02/08 12:12

kids1991: 看在你掰那麼多,推一下 02/08 12:15

saddf154: 當寫日記啊 02/08 12:37

ll000000: 廢 02/08 12:41

xiaohan: 可以用中文寫嗎? 02/08 12:52

pangood: 北七廢文 02/08 13:28

csghuuguh: 呃 02/08 13:32

ryanbug: 夠廢 02/08 13:46

iceroy: 幹,浪費我時間 02/08 14:13

q210216: 閱 02/08 14:16

wer90156: 我褲子脫了又穿、脫了又穿 02/08 14:34

kobala: 你再掰 02/08 14:48

Ith8258511: 三交啦!! 02/08 15:16

ak4789083: 太長 未看先猜 你肛了他 所以當了一輩子好基友 02/08 16:28

rock0414: 醒醒 02/08 17:29

goghost: 我看了三小 02/08 21:52

CureYou: 可憐啊 02/08 22:06

Jasonkk456: 爛 02/08 22:24

weibrother: 頭尾呼應 給推 02/09 00:35

andyd: 寫那麼長結果沒重點,差評 02/09 01:27

NickT1205: 幻想 02/09 13:01

wenn: 垃圾文無誤 02/09 13:19

chad80722: 教育真的很重要 02/09 13:27

naidier: 文跟主題不對啊 02/09 15:06

rasty: 標題殺人的 02/09 16:15

bob860115: 有笑給噓 02/11 13:02