[創作] 大齡女子

看板 sex
作者 cherry1027 (桃桃)
時間 2015-07-10 17:01:20
留言 77則留言 (71推 2噓 4→)

https://www.youtube.com/watch?v=6OGz3OSbk0g
我,今年35歲,有穩定工作,養了一隻貓 獨自住在市區附近的套房 每天的生活除了上班,就是回家陪伴我的貓 嚴格說起來,應該是我的貓陪伴我 -- 那天,和朋友吃完了晚餐 獨自一個人搭著捷運 用手機開啟PTT,胡亂看著文章 畫面突然顯示有信件 「誰啊?」我好奇的打開信件 『妳發呆的樣子很可愛』 還附上一張我的側臉照片 看那照片的角度,是從我身後拍的 我馬上回頭,看到底是誰? 『嗨~我不小心看到妳的ID,原來也是鄉民, 我不知道怎麼開口跟妳說話,我就想說寄站內信給妳,妳不要生氣喔!』 他是一個很高男生,帶著笑容看著我 「你這樣會嚇到人吧!還偷拍我的照片。」我沒有生氣,只是用很冷的語氣回覆他 『對不起,我只是想要認識妳。我叫ERIC,妳呢?』 「我叫雨昕。」 他開始對我介紹著自己,我知道他是個工程師,平常喜歡拍照 今年29歲,單身,身高181公分 對於只有155公分的我來說,看著他說話很吃力 他似乎有發現我必須一直抬頭,他貼心的彎下腰 也因為這樣,我們之間的距離又靠近了一點 他的身上有著淡淡的香水味 這味道,有點迷惑了我 太可怕了,我們才認識不到10分鐘 「下一站我要下車了。」我打斷了他的話 我想快點逃離他的眼神 『我可以繼續寄信給妳嗎?』 「可以。」我忍不住笑了 他竟然不是跟我要其他聯絡方式,而是問能不能站內信,也太可愛了吧! 下了車,走回租屋處 餵了貓,整理完自己已經是一個小時候的事情了 躺在床上,打開手機,果然又看到有信件通知 『我也到家了,今天很高興認識妳,只是妳好安靜喔!我都不敢多問妳的事情, 希望妳沒有被我的唐突嚇到。』 「說沒有被嚇到是騙人的,不過聽你說話是一件很舒服的事情,你很笑容很陽光, 你還想知道我什麼事情?」 『放假的時候喜歡什麼休閒活動?』 「年紀越大越不喜歡往外跑,放假幾乎都在家看著我的貓。」 『年紀大?妳看起來頂多跟我差不多啊?』 「你錯了,其實我大你6歲。」 『什麼!!6歲!!我不相信,我要驗身。』 「怎麼驗啊?人你也看到了啊?」 『拍身分證我看看,我實在不敢相信妳超過30歲。』 我們這樣來來回回通了好多信,後來我實在受不了這樣的方式 我開口跟他要了LINE,順便傳了身分證給他看 直到時間晚了,我說要睡覺了 『我可以打給妳說晚安嗎?』 「可以,你打吧!」 -- 那天的奇遇,我跟好朋友說起,大家都覺得是上天掉下來的禮物 要我好好把握,趕快把自己銷出去 「妳們有沒有這麼怕我嫁不出去啊?」 【妳自己說,單身幾年了,每次要幫妳介紹對象,妳不是推拖就是拒絕, 我們也希望妳可以有好的歸宿啊!】 「不是我不要找對象,只是談戀愛好麻煩,一個人很輕鬆自在, 我又不是養不活自己,為什麼一定要找另一半?」 【妳不能因為初戀的失敗,就從此不相信愛情啊!】 「我有貓陪伴就好,至少牠不會背叛我。」 好朋友知道我又想起之前不好的回憶,也不想一直逼我了 我們換了話題,討論著下次聚餐要吃什麼 -- 「你相信緣分嗎?」 『我相信啊!因為有緣,我們才會認識, 不然每天在路上擦身而過這麼多人,為什麼我就剛好認識妳?』 看著這句話,我笑了 他真的很會哄女孩子開心,明知道這都是甜言蜜語 我卻深深著迷,有點越陷越深了 今天是我們認識第8天 『這禮拜六我要去戶外拍照,妳要不要一起來?』 或許像好朋友說的,我該好好把握? 我思考了一下,答應了他 每天都有他的聲音陪伴我入睡 習慣已慢慢被養成 他是個很樂觀的人 遇到工作上的不如意,他總是會給我不同的意見 每天提醒著我記得吃飯 但是我們的聯繫都僅止於在LINE 自從那次,我就沒有在捷運上遇過他 後來才知道,那天他會坐捷運 是因為車子去保養,他下班要去牽車 就是那麼巧,剛好就遇見了我 我越來越期待跟他見面 難道我真的暈船了嗎? -- 約好了時間地點,他開著車來接我 好久沒有假日出去曬太陽了 上了車,那個熟悉的味道噴鼻而來 「你好香」我呢喃著 『什麼?妳說話好小聲,我沒聽清楚』 「沒有啦!」 我突然驚醒,我怎麼把心裡的感覺說出來了 這樣會被當成癡漢吧! 還好他也沒繼續追問下去 我們大約開了一個小時的車,終於到了目的地 看他拿著單眼相機專心的拍著風景 我自己隨意的亂走 太陽真的很大,沒一下子,我已經開始冒汗了 『給妳喝,我剛剛去買的。』他不知道從哪冒出來 「謝謝。」心裡偷偷的幫他加了分 『會不會很熱?我看妳臉色有點差。』 「還好,只是很少出來曬太陽,真的有點不習慣。」 『我快拍完了,等等帶妳去吃冰消暑一下。』 我把水收進包包,拿出陽傘,繼續散著步 看著他的背影,突然幻想著 被他抱著一定很幸福 有點壯的身材,可以讓我有滿滿的安全感 『雨昕,我好了,走吧!』 他的叫聲,把我拉回現實 我還是別在夢了,他又不是我的男朋友 我們吃完了冰,又去逛了展覽 晃一晃到了晚餐時間,我提議要去夜市 好久沒有感受到假日出去人擠人了 一邊吃著烤玉米,他叉了塊水果給我 我沒有手可以接,只好張開嘴 他順勢餵了我吃,我們就像情侶一樣 今天是我們認識的第22天 其實我們什麼都不是 -- 『妳今天怎麼都沒有回我訊息?』 「今天公司盤點,我還在忙。」趁著上廁所,我趕緊回覆他 『那妳吃飯了嗎?』 「還沒,我現在也沒胃口吃,想趕快把東西弄一弄。」 『妳大概還要多久?我等等帶妳去吃消夜,順便載妳回家。』 「大概要10點才做的完,我再跟你聯絡,先忙了。」 看到他要來載我,心裡漏跳了一拍 想到可以和他見面,突然覺得加班好像不辛苦了 距離上次見面已經是2個禮拜前的事情了 一直不知道怎麼開口約他 想不到加班竟然可以讓他主動約我 難道連老天爺都在幫我嗎? 我趁著空檔跟他說公司的地址 請他大約10點半到就可以了 終於把所有物品盤點完,整理包包看了一下時間 還有5分鐘才10點半,我果然夠會算 搭電梯下樓,站在公司門口,路上已沒有什麼車了 夏天的晚上,風涼涼的,不像白天的悶熱 沒多久,看到他的車,準時再次幫他加了分 『妳餓不餓?』 「還好,現在全身無力了。」我攤在副駕駛座上 『妳還要吃東西嗎?還是我直接送妳回家?』他摸摸我的頭 「我想先洗澡再吃,不然我們買回去我家吃好了」我提議著 『妳方便讓男生去妳家嗎?』 「沒關係,我有貓保鑣保護我。」 到了家,我帶他去客廳坐 「盤子、筷子在這邊,你先吃吧!我先進房間洗澡。」 『妳趕快去,我看妳眼睛都快閉上了。』 我洗完澡,頭髮還濕濕的,戴了近視眼鏡,讓他看到完全素顏的我 『妳戴眼鏡,看起來年紀更輕了。』 「你都是這樣調戲姐姐的嗎?」我邊咬著米血邊回應他 『我是說實話耶!』 「可是我怎麼感受不到你的誠意?」其實我只是故意鬧他 『妳要什麼誠意?』 「看你啊?我怎麼知道你要怎麼表現誠意?」 我起身把吃完的盤子收到流理臺,他繼續坐在客廳思考著 怎麼都沒聲音?我回頭一看,被他嚇到 「你站在我後面幹什麼啦?嚇到我了」我拍著胸口 『不要怕。』你突然把我擁在胸前 我嚇到不敢動,不過被他抱著真的好有安全感 不對啊!我盤子還沒洗耶! 「先放開我啦!我盤子還沒洗。」我掙脫他的懷抱 我轉身繼續洗盤子,他卻從身後繼續抱著我 『我喜歡妳。』 「我知道。」 我故作鎮定的回應他,其實我的心跳好快 原來不是我自己一廂情願 洗完盤子,你接手過去幫我放到上層櫥櫃 『那妳喜歡我嗎?』 「你低頭過來。」我揮揮手要他靠近我 然後我一把扶著他的頭親了下去 我們就一路從廚房親到房間 我們脫掉彼此的衣服,他讓我躺在床上 慢慢的從鎖骨親吻到胸部 嘴巴含著右邊乳頭,一隻手揉著左邊胸部 我發出了聲音,真的好舒服 他一下吸吮,一下輕咬 然後繼續往下親 他沒有脫下我的內褲,反而從大腿內側摸著陰蒂 『妳好濕。』他把沾滿愛液的手指伸到我眼前 「想要。」我扭動著身體 他沒有把內褲全脫下,讓它掛在我的左腿 然後埋進我兩腿之間,舔著 我被舔到高潮了,弓起身子一直發抖 他有感受到我的舒服,回到我身旁抱著我 「好舒服,可是我好想要被填滿。」 『不可以喔!我沒有戴套子。』 「我經期一直很亂,所以固定吃著避孕藥調經。」我輕聲的在他耳邊說著 他聽到就壓在我身上 『妳跑不掉了。』 「我也不想跑了。」 他慢慢的將肉棒放進我身體,我挺起身體,想要更深入的感覺 他扶著我的臀部,用力的撞擊著我 沒辦法克制自己的呻吟 我又第二次高潮了 我們換了姿勢,我趴在床邊,他從背後進入 『這樣更緊了,我有想射的感覺。』 「不要停,都射給我。」 他加快速度,感覺到肉棒越來越硬,然後一股暖流在身體裡 他拔出來,稍微幫我擦一下 我累癱的趴在床上 然後他就把我抱到浴室清洗了 原來被當公主的感覺這麼好 他溫柔的幫我洗身體,拿浴巾包住我,再抱我到床上躺好 「陪我睡好嗎?」我勾住他的脖子 『好,我抱著妳,陪妳睡。』他幫忙關了燈,躺在我左邊 透著月光,看著他的側臉,不敢相信這是真的 我就帶著微笑睡著 今天是我們認識的第37天。 -- 睜開眼,下意識往左邊摸 空的?! 昨天的感覺是那麼真實 不像是做夢啊! 難道真的是我的幻想 突然電話響了 是他 『我的睡美人,幫我開門啊!我去幫妳買早餐,被鎖在妳家門外』 我趕快套件衣服,衝去幫他開門 「我醒來沒看到你,以為昨天是自己在做夢。」我抱著他 『乖,沒事,我在這裡。』 他把早餐放在桌上,又把我打橫抱起來 『我要來吃早餐囉!』 -- 早餐放在桌上啦... 其實沒有貓... 背上不是放筆電嗎?XD 這是創作,沒有貓啊QQ 貓貓和我們一起過著幸福快樂的日子(?) 真的是創作 真的沒有貓咪啦 別再跟我要貓了QAQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.176.168
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1436518884.A.FDF.html

pcs50309: 圖文並茂:)好特別的經驗07/10 17:04

yoyoboys1335: 抱歉請問妳附那張圖做什麼... 可以看信箱收信囉07/10 17:06

ericle116: 我也是Eric欸xD 可惜我不高Orz07/10 17:06

smartmulder: 推07/10 17:06

yoyoboys1335: 五樓帥哥07/10 17:07

irene2772193: 桃~\(^o^)/07/10 17:07

jimabc: 附圖給推07/10 17:12

twnc1006: Eric來囉07/10 17:17

funeedpi: 推07/10 17:24

LeeVic: 推兩顆粉紅心...07/10 17:31

Saikiss: 推推07/10 17:37

JUXI: 優質文啊!07/10 17:38

QQ5566: go07/10 17:38

derfth13: 早餐放妳背上嗎?07/10 17:39

angelgirl13: ♥♥♥♥♥07/10 17:48

fivehan: 我不是eric,可是我想看貓貓的照片 ……07/10 17:48

brains54: 圖文並茂,大推!07/10 17:53

chuchu0711: 在背上吃早餐?07/10 17:56

luminair: 好吃嗎?07/10 18:05

s87269x: 這張圖剛好符合最後一句,桃桃在吃早餐咩07/10 18:06

sega00547: 貓的照片呢07/10 18:14

jeff803xx: 欠寄信>///< 推07/10 18:15

smile829: 先推西斯桃07/10 18:22

howshaw:07/10 18:22

cckcc: 酷07/10 18:25

qazwsx6107: 那貓貓怎麼辦……07/10 18:34

godordog: 這不是創作也太真實07/10 18:41

Seibyo: 推 貓咪呢?07/10 18:41

s92564: 文比很好欸 甲上上07/10 18:41

nightone1022: 永春Eric報到07/10 18:44

leocat: ininder07/10 18:52

Nooooooooo: 想看貓07/10 18:52

ccwt2362: 內容寫的好精彩 (( 熟女才讚啊!07/10 19:07

excusememe: 桃桃耶 好久不見了!!! 這是什麼星座?07/10 19:09

HedwigChen: 不懂附圖......07/10 19:14

HedwigChen: 不過我喜歡這床單07/10 19:14

vincent1985: 推 也愛上小我六歲的女生y07/10 19:31

p699194: 看的眼睛好累,直接跳到%%%%07/10 19:33

qazwsx6107: 想看貓貓……07/10 19:34

dreamcomes: 好文07/10 19:44

pinpin830630: 想要…拜託給我07/10 20:06

pl355: 貓@@07/10 20:17

chunyeh0212: 喵~07/10 20:19

rex9999: 貓也嫉妒妳性伴侶07/10 20:26

creampie123: 召喚eric07/10 20:38

john371911: 溫馨。07/10 20:54

kids1991: 推07/10 20:58

seraphicsid: 可惡,居然沒貓!怒噓!07/10 21:04

srwcc: 推好文07/10 21:07

julie0216: 我默默的開始唱歌誒,覺得劇情很可愛很暖心 ˊˇˋ07/10 21:23

a0151689: 暖推 07/10 21:56

lovesmile07: 推推~ 07/10 22:00

ls4000: 推~推倒?! 07/10 22:00

ywinpu: 推推~ 07/10 22:22

contaminate: 圖呢qq 07/10 22:28

orz16jim: 推~ 07/10 22:41

cherryww: 第一次西斯版留言給你~好溫暖的感覺 07/10 22:41

ChiChiLai: 推 07/10 22:45

sharon0927: 推 07/10 22:47

kaa991569: 沒圖了 QQ 07/10 22:57

ohmyginny: 沒跟到圖還是推文字! 07/10 23:08

Chinre: 推 甜甜的 07/10 23:15

allenJr: 需要借你阿肥嗎? 07/10 23:23

cherry1027: allen,我本來真的要敲你,跟你借貓咪的圖耶 07/10 23:25

docoke: 推 07/11 01:04

gina29: 推~ 07/11 01:08

kiwiwoo: 男生怎麼知道女生的ptt帳號的... 07/11 01:38

andylin8707: 推 07/11 02:14

showping0202: 推 07/11 02:56

sam86716: push 07/11 04:23

hope2801: 圖在哪!? 07/11 08:34

nmmm: 清新推 07/11 13:15

two1117: 喜歡:) 07/11 14:02

s9322222: 甜甜der 07/11 14:14

jtta: 暖暖的 07/12 01:00

asubyou: 姊姊我也需要這種鮮肉。。。 07/12 01:32

shizusumi: 女主角名字跟我一樣,太驚恐了 07/12 01:34