[創作] 兔魔妻第三章2

看板 sex
作者 ABCTING (薔薇)
時間 2017-08-27 13:27:11
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

那一陣冷風叫屋內的三人措手不及,風速又急又快,把房間內的 東西全吹得東倒西歪。 「老孫!小心長命燈──」 吳笛在床底下不忘大聲提點朋友要護住最重要的東西,只見老孫 以背擋風,護住兩盞被風吹得快要熄滅的長命燈。 「知道了!」同時老孫也不忘喊著小麥── 「小麥!顧好傢伙!你人飛走不要緊,東西可不能不見! 這可是等一下我們會用到的!」 「不用你說我也會做!大塊呆!」 小麥俐落的靠在牆角,五官皺得像吃了酸梅似的,雙手緊緊抱 住帶來的東西。 『啪啪啪……啪啪啪……』 房間內像是被小型颶風掃過,牆上的畫、桌上的備忘錄, 所有沒有被固定住的東西 ,全部都被掀了起來;而這陣陰風掃過後,室內又恢復了平靜。 然而,另外一種詭異的溫度,讓他們瞬間起了雞皮疙瘩。 好冷。老孫呵了一口氣,白花花的熱氣很快被分解掉,兩盞長命 燈沒熄,火光也已恢復原本的安寧模樣,明明是在室內,可溫度 卻像身處冷藏室一般冰涼。 「喂,老孫——」 躲在牆角的小麥,搓著自己的雙手,可還是藏不住手心溫度慢慢流失的事實。 「剛剛我們有把空調轉得那麼冷嗎?」 「傻子!我們剛剛進來就直接開窗了,開甚麼空調?」 老孫簡直快要被小麥打敗,這個麥傑生是來亂的是不? 怎麼到了這個節骨眼,還可以這麼天兵?果然金玉其外,敗絮 其中,人帥裡面就是草包,搞了半天還搞不清楚屋內的狀況。 剛剛那陣風,把原本被擺在一旁的防塵套吹了起來,蓋在被 五花大綁的烏美身上,不過烏美似乎一點動靜都沒有,而在床底 下揭符的吳笛也沒有探頭出來,莫非…… 「還不快點看看吳笛的狀況!」老孫心裡有著不好的預感,連忙 指揮小麥。 「喔喔喔——好!」只是當小麥一起身,準備往床底 下探頭查看時,防塵套裡面,突然伸出了纖細的玉手, 摸著他的脖子! 「唉唷喂啊!」小麥沒想到還沒探頭到床下,先被床上的舉動給 嚇著了,烏美的手冰涼得像冷凍庫裡的冰塊,叫他像彈簧一樣像 後彈了三步。「呵呵呵、呵呵 呵!別跑啊小哥!是你……喚醒我的嗎?」一道低沉沙啞的聲音 ,從床罩底下冒了出來,烏美的聲音,變了。倘若這是烏美 原本的聲音,那由嬌滴滴的烏美說出,應該是相當美妙又動人 ,彷彿海上的人魚,端出最迷人的誘惑嗓音,叫人心癢難耐, 然而這個聲音,卻是極度沙啞、蒼老,像是磨損喉嚨的古怪聲調 。「快!你們有膽量把我招喚出來,就應該要有膽量——滿足我 的慾望!」 「你是誰?」小麥鼓起勇氣發問。 「大膽!哪裡來的刁民!居然連太子都不認識?」烏美的聲音變 得十分嚴厲,似乎對小麥這種不敬的態度相當不滿。第一個怨靈 出來了!原來是那個兔魔詛咒裡冤 死的太子;特大的防塵套被烏美移動的身體弄得沙沙作響,剛剛 綁住手腳的童軍繩根本沒有用,烏美像個脫逃大師,雙手的禁錮 早已解開,只剩雙腿的繩子還綁在床沿,眼看就要掀起防塵套, 小麥就像是被眼鏡蛇盯上的青蛙,老孫情急之下,連忙吼道: 「傻蛋!拿出法器啊!」 「對、對吼!」小麥在袋子裡面翻找,不知道摸到甚麼東西, 露出一絲微笑,拿了出來,是個保鮮盒,他大吼道:「妖孽! 嚐嚐最新鮮的黑狗血吧──」說時遲那時快,就在烏美將防塵 套揭開的那一瞬間,小麥把保鮮盒打開,用力往烏美所在的方向 潑去,鮮紅的黑狗血就像是一條長橋,刷的一聲越過床 沿,全數噴在烏美身上。 「啊啊啊啊──」 Yes!烏美發出了尖叫,小麥跟老孫交換了一下眼色,有種馬上命中的喜悅,誰知—— https://www.facebook.com/abcting0818/ 女子薔 更多薔薇作品: https://www.mirrorfiction.com/zh-Hant/writer/6671 (FB快速登入即可免費收看) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.240.161
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1503811636.A.199.html

lonkeyhomgun: 我人不帥,可是還是一個草包…… 08/27 13:30

mulder58: 推...但是不知道要寄給誰XD 08/27 13:31

ABCTING: ? 08/27 13:38

lonkeyhomgun: 原po跟你解釋一下,mulder每個推都說要寄信哈哈哈 08/27 13:55

ABCTING: 喔喔哦 謝謝您的告知~^^ 08/27 14:06

mulder58: 跟你解釋一下....倫家都是真的有寄信喔(啾咪 08/27 14:21

ABCTING: 嚇@@ 08/27 14:24

damu: 不用聽mulder虎爛,如果真的有收到信請來板上炫耀 08/27 15:37

ABCTING: XDDDD 08/27 15:39

stw0975: 推 08/27 18:10

ABCTING: 謝謝~~~ 08/27 18:48

najoy: 看完補推 08/31 12:25

john371911: 推。 09/17 08:43