[豪洨] 性愛熊貓

看板 sex
作者 annn421 (西斯版型男)
時間 2019-10-09 00:18:30
留言 23則留言 (15推 3噓 5→)

2020年總統大選結束後 台灣立法三讀通過色情外送合法化 許多想賺錢的商人當然蜂擁而至的來挖這塊大餅 ————— 這天,阿肥打開手機點選 Sex Panda-台北市-a女-現在地點-貨到付款 因為是第一次叫性愛熊貓,阿肥顯的有些緊張 約莫30分鐘後,阿肥家的電鈴聲響起 阿肥滿心期待的打開門一看... 「您好,我是a女,這次的交易總共台幣8700塊 請先付款,我們才能交易喔!」 阿肥頓時下面硬到不行,a女姣好的身材、白皙的面孔,整個完全是阿肥的菜啊 她的聲音又是這麼的嬌羞,根本看起來就是個大學生再兼職啊! 「1 2 3 4 5 6 7 8、一百兩百...嗯對沒錯,價錢沒錯喔,那我們先去洗澡吧,嘻嘻」 洗什麼,我錢都付了,我現在就要!!! 阿肥粗暴的把a女衣服扯下來,並貪婪的吸吮她白皙傲人的D奶... 「不要啊...嗯哼...先洗澡啦...嗯嗯嗯嗯」 我才不管妳,妳這個小婊子,乖乖的被我操吧! 說完,阿肥直接把他的褲子脫下來,直接把肉棒往a女的嘴巴塞 「嗯....好臭喔...,好噁心,快拿開啦...嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯...嗯哼....嗯嗯哼哼哼...」 那畫面簡直有如日本的強暴a片 一個油膩的肥宅,衛生習慣又不好的人,直接把他那又臭又腥的屌直接往漂亮的女優口中 硬塞 沒多久後,因為沒有運動習慣加上愛吃炸物的阿肥 很快的,變全部的射在a女的口中了 「結...結束了嗎...?」a女氣喘噓噓的說著 對啊,算妳賺到,不用被我抽插,誰叫我平常沒運動呢。不過妳放心,我會給妳5顆星評 價的 因為妳的外貌顏值真的太好了,想不到第一次叫性愛熊貓就遇到這麼好的,這錢沒白花.. . 此時,a女突然眼睛瞪大,緩緩的自言自語說 「靠腰啊,我是uber sex的員工啦,又跑錯地址了......」 End --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.171.199 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1570551512.A.D35.html

buzzisten: 結尾很爛 不好意思只能給噓10/09 00:19

apyn0162: 蛤 可是我不爭氣點笑了..10/09 00:22

orz120: 哈哈哈 笑了10/09 00:24

Wolverin5566: 五樓需要uber ass10/09 00:40

eliashuang: 有收到錢也不虧了拉嘻嘻 10/09 00:55

faluqq: 有笑 10/09 01:00

tsai1005tom: 小事啦 8700元值得賺 回家漱口一下就好 10/09 01:04

BIGBBB: 阿肥太潘了吧 10/09 01:15

j77c3f6y: 我都用戶戶送啦 10/09 01:40

lbmnt441: 正牌熊貓來了怎辦? 你要用什麼理由打發她回去? 10/09 02:56

pppeeeyyy: 正牌來了就雙飛啊 10/09 03:45

iddqd: [LIVE]Uber sex正牌來了,就和Uber sex員工一起作吧,兩人 10/09 03:51

iddqd: 各兩次,肥宅會爽死!!! 10/09 03:51

henry1382: 性愛肥貓在門口等你恢復~ 10/09 04:51

peipeihahaha: 哈哈哈哈哈哈哈 10/09 09:46

sy031653: 呼叫木柵板的熊貓 10/09 10:39

BlueOctober: uber eats叫什麼叫到8700? 10/09 12:02

myselfleader: 爛梗,但是不爭氣的笑了哈哈哈 10/09 12:31

ctx1000: 街口SEX(誤 10/09 17:16

ccmite: 噓爛尾 但是有笑有推 10/09 19:13

julyfish01: 可以 10/09 22:56

whathappen: 其實還行啊 10/09 23:03

dorozo779: 下雨天一單加成2000 10/10 13:49