[ 好雷] 衛道人士勿看的水形俠

看板 movie
作者 starbuckss (高雄星巴哥)
時間 2018-12-13 01:44:38
留言 9則留言 (4推 3噓 2→)

不囉嗦,先上圖 看到行字放在屌處,就知道他很大一定行 所以不小心搶了弟媳,給弟弟戴綠帽 還在最後開戰,在岳父與眾人面前給弟弟戴 超大綠帽,親吻女主角,難怪弟弟森七七 但也不能怪亞瑟,因為女主角捏捏讚 弟弟國王也是蠻橫,與人魚王國一言不合也 不跳舞,就直接給皇后守寡。 你根本是未婚妻被搶,不甘願,找個理由拉 別的王國的貴族下水啊…… 那位黑蝠鱝,根本黑人丁丁,輸不起 自己去潛艦上殺光人搶劫,結果父子被亞瑟 教訓,壞老爸被見死不救,死了。 結果輸不起又沒有428萬……啊,不是 等到金髮歐姆蛋國王援助,東山再起想要再一戰,結果又輸了…… 不知道為什麼看到黑蝠鱝……有一種某縣市 選舉的過程與結果…… 不過也要感謝他一直輸不起,這樣才有 第2集水行俠可以看啊! 在沙漠王國也是有趣,滴了一滴水打開投影 記不住沒關係……你有沒有再滴兩滴? 最後,亞瑟爸如果知道她老婆,被抓回去 強制生小孩,然後被丟入海溝差點被吃掉 會不會直接把他老婆踢下去海裡…… 好虐心的劇本啊 但是整體來說,場面浩大很過癮 劇情緊湊 女主角養眼,值得了 已羨慕強尼戴普……可惜跟女主角離婚了 肥宅森七七 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.147.243
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1544636681.A.97C.html

york4517 : 高雄大遠百威秀+1 哈哈 12/13 02:00

XIUXIAN : 目前風向是強尼戴普被家暴耶,還是離婚比較安全。 12/13 02:00

stay2002 : 哈哈 我也是在這看 12/13 02:07

stay2002 : 22:15的 12/13 02:07

adapt : 為什麼要把老婆踢下去海裡? 12/13 08:53

ghost108 : 回樓上 因為戴綠帽 12/13 10:55

ryu38 : 都強制生小孩還要踢海溝,一點都不幽默 12/13 11:20

andyntd : 衛道人士勿看的水行俠心得文 12/13 14:12

Arashi0731 : 目前風向吹像強尼戴普了,那女的根本心機王 12/13 14:30