Re: [討論] 為何戲院中 安娜貝爾 會有滿滿歡笑聲?

看板 movie
作者 rinrin132 (泠泠泠泠泠)
時間 2017-08-16 00:36:53
留言 14則留言 (3推 2噓 9→)

: 今天去看安娜貝爾 原以為是看恐怖片 : 結果沒想到過程中卻是滿滿的歡笑聲 : 不知其它人看的場次 也是這樣嗎? : 搞到安娜都不安娜了... 我今天早上去看了板橋秀X的安娜貝爾 其實我個人覺得看鬼片的時候被嚇到震驚或是不小心叫出聲音都是可以接受的 但我真心覺得我這場的很扯 前面六個看起來大學的男女真的很沒素質 一進來就超級無敵吵一直說自己手機怎樣啊片長多長啊 -------------以下有雷----------- 一開始安娜貝爾跟爸爸玩捉迷藏的時候從簾子跑出來 爸爸從背後嚇她的時候,我前方的其中一個男生被嚇到 馬上大聲的罵:淦!嚇死我了草 他旁邊的朋友還一直笑罵他靠北喔 安娜貝爾媽媽放音樂的時候 那個男的居然跟著唱... 整場前面六個一直在竊竊私語 像是修女照片的時候一直說那就是厲陰宅2的惡靈 珍妮絲被推進穀倉的時候前面狂笑說好扯白天耶 琳達拿玩具槍的時候的確我也覺得有點好笑 但不想影響別人只有嘴角上揚而已 前面的六個男女還在大笑 手機還不停拿出來看,甚至還傳來傳去要給別人看手機 以為光別人看不到嗎? 整場很多人嘖他們或是刻意咳嗽,他們都不當一回事 我甚至還往前小聲講了一句請安靜一點 結果還被罵說神經病= = 場最吵的眼鏡兄還把腳跨在前面椅背抖抖抖 雖然我看到的時候才一下子而已 電影非常好看,但是前面六個男女素質真的非常差= = 電影一結束六個像是烙跑一樣包包拿著馬上衝出去 隔壁情侶也在說他們真的很扯 我覺得你既然不想看或是看不懂幹嘛花錢坐在這裡看? 不知道會影響別人嗎 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.224.37
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1502815015.A.67D.html

chunliang: 最痛恨那種人 08/16 00:44

chloeslover: 六人渣 08/16 00:51

q210216: 只能說孩子的教育不能等…!可悲~(ー_ー)!! 08/16 01:02

nobita42625: 今天國賓也遇到移工整場吵,快結束他們前面有個姊姊 08/16 01:20

nobita42625: 才出聲QQ 08/16 01:21

Rael5657: 台北物語症候群 08/16 01:49

BaronZemo: 不知為啥 很多素質很差都都很愛去板橋秀X 08/16 03:31

BaronZemo: 去過三次 都遇到地雷觀眾 08/16 03:31

BaronZemo: 唉..要不是有些片威秀沒上也不會去秀 X 08/16 03:32

BaronZemo: 看來票價真的有一定的機率影響到觀影素質 08/16 03:32

cashko: 真的很欠揍 08/16 03:33

ziggyzzz: 學店學生的素質 沒辦法強求的 08/16 04:38

yupzhe: 這樣也能戰學店 佩服 台灣人的水準有的就是這樣 只能求自 08/16 11:08

yupzhe: 己看的場次不要有爛咖了 08/16 11:08