[好雷] 蜘蛛人 彼得帕克的成長記

看板 movie
作者 eva2255848 (Inspirit)
時間 2017-07-05 23:08:09
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

簡短分享一下心得 雷 整部給人的感覺像是 描述彼得帕克怎麼適應當蜘蛛人和跟這個身分一起成長 整體給人非常青春的感覺 先說個人覺得比較可惜的部分是 我比較想看蜘蛛人怎麼當個好鄰居拯救市民 這部分很快的用幾個畫面帶過 後面大部分都執著在追捕禿鷹 然後禿鷹這個很棒的題材 實際出現展現能力的畫面也不夠滿 一開始禿鷹出現時帥炸 盛氣凌人 結果後面畫面好少 總覺得有些浪費了~ 不過最後雖然是禿鷹自己翅膀爆炸 而不是直接因蜘蛛人而失敗 但我還蠻喜歡這樣的 不一定都要拚個你死我活 把你弄到消失 彼得只是想維護正義 而不是真的痛恨對方 喜歡的部分 就是彼得帕克的成長心境 一開始給人濃濃的稚氣感 從很興奮想加入復仇者 到最後主動放棄這個機會 只想好好保護街訪鄰居 我覺得這才是這部電影想表達的 反而不是想呈現蜘蛛人有多帥多會打 畢竟他也才剛開始 只是覺得禿鷹用在這裡有點浪費~ 不過整體還是很喜歡 麗茲超美 阿尼也很可愛好笑 最後梅嬸讓我笑瘋 好期待第二集 另外Michelle感覺之後戲份會很重? 總覺得電影有在暗示什麼 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.149.11
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1499267292.A.5BD.html

jvw595: 超喜歡肥宅朋友,真的是好麻吉 07/05 23:12

welkinki: 很喜歡這集濃濃YA片成長風~ 07/05 23:15

hotkick203: 阿尼討喜度根本不下蟻人的路易斯啊 07/05 23:22

AddMe0815: 拿路易斯比我覺得路易斯完勝耶XD 07/05 23:23

eva2255848: 對了片尾的手繪風動畫也超可愛散發滿滿的青春氣息 07/05 23:24

eva2255848: 阿尼是可愛 路易斯是北爛可愛XDDD 07/05 23:24

hotkick203: 覺得都白爛的很可愛啊XDD 阿尼也算是碎嘴魯蛇了 07/05 23:37

shauwpong: MJ縮寫....應該是暗指關後的瑪莉珍? 07/06 04:31