[負雷] 星戰7 原力覺醒

看板 movie
作者 jwsAEUG (阿姆羅)
時間 2015-12-17 21:40:07
留言 27則留言 (22推 0噓 5→)

不是星戰迷的朋友,我覺得可以把錢省下來,因為他的劇情架構跟第四集幾乎一樣 想體會星際大戰的電影風格就去看star movie的第四集就好 至於是星戰迷則可以去重溫當年的感動,電影的鋪成有許多小(確興)驚喜 但是劇情整體架構我覺得跟第四集一樣,若是說要致敬第四集的話,我覺得太過老調重彈 以下為劇情進度表: ------------------------------------------------------------------------------ 反派找人且刑求>機器人逃跑>主角登場>與韓去酒吧>帝國造武器>死一個老人>反抗軍勝利 [4] 莉雅 > R2D2 > 路克 >找賈霸 > 死星 > 歐比王 > 摧毀死星 找歐比王 借千年鷹號 [7] Poe > BB8 > 女主角 >外星老婆婆>StarKiller> 韓蘇洛 > 摧毀SK Rey 感應到光劍 ------------------------------------------------------------------------------ 整部電影沒有給人煥然一新的悸動,只有看到經典角色與千年鷹號時有欣慰的感動 如果你熟知且喜愛星際大戰的劇情,充滿期待的你看這部片可能會有我上一行的反應 整部片在劇情安排並沒有注入新血與活力,感覺就像是1~6集的拼裝車 哀哀哀 真是的 其實今天我是抱著不抱任何期待來看這部電影的,畢竟1、2、3集傷害我太深 沒想到前傳的傷害到了十幾年後的今天,在StraWars大字幕印入眼前後,又再度展開了.. 說真的,我覺得卡通頻道製作的複製人戰爭才是真正的經典 因為他完美體現了戰爭的快節奏以及氛圍(最主要是他跳脫了1、2、3集的調調) 還有我真的很想說 為什麼Poe的X-Wing會被打壞,但是停在沙漠的千年鷹號都沒被打到,可以讓男女主角 跑進去還發動起飛... (我非常討厭這種老劇本) 太瞎了 難怪帝國軍永遠會失敗 整部片讓我最有精神的地方其實是韓蘇洛死掉跟本片最後三分鐘(因為我是老星戰迷) 還有還有,後面沒有彩蛋,看完就可以趕快閃人了 -- 可是他們要去的第一台飛機被精準炸掉了耶,是因為帝國兵覺得千年鷹號是垃圾嗎? 還有帝國兵感覺是什麼都炸阿,我記的房子都有被炸掉阿 @@
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.44.102
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1450359610.A.99D.html

pttpepe: 最準的風暴兵FINN都沒開槍射阿 XD 12/17 21:43

chris3381: 跟曙光乍現的模式真的是相仿~希望8.9不要再套公式了~"~ 12/17 21:46

osiris4869: 心得跟原po九成像,看完還有點小生氣ˊ_>ˋ 12/17 21:47

chris3381: 整部片喜歡的點就只有BB8因為很萌~然後女主角選得很好 12/17 21:51

henrry2024: 真的 唉 12/17 21:51

chris3381: 超正 男配角波很帥 就這樣 12/17 21:51

sellgd: 覺得Rebels動畫最好看 絕地學徒的升等過程 12/17 22:08

pttpepe: 話說REBELS是台灣人畫的 複製人大戰也是喔 12/17 22:11

sumarai: 8,9沒意外就升等之旅 12/17 22:16

ben101068: 負雷+1 12/17 22:40

pantani: 動畫最好看+1 特別是原力使用者才有該有的強度 12/17 22:41

iam0718: 這集最大敗筆 光劍戰不夠精彩 12/17 22:44

newland: 推個 動畫好看 12/17 22:48

william2001: 我也覺得動畫好。 12/17 22:51

roccqqck: 動畫anakin跟asoka才是經典 12/17 23:11

wuzixu: 光劍就只有第二集帥 12/17 23:14

cupcakes: 真的只有女主角選得好而已,真心覺得難過 12/17 23:23

ObiwanKenobi: 這篇完全講到我的心聲啊XDD 12/17 23:57

ObiwanKenobi: 感覺太刻意去跟第四集致敬了 12/17 23:58

orzisme: 真的不需要致敬成這樣+1……根本把四又拍一次。只是男女 12/18 00:03

orzisme: 對調 12/18 00:03

TNTKK: 同意 12/18 00:46

ksm: 推 12/18 12:43

fffffffox: 真的負雷 12/20 19:15

dksy: 看完真的有點小失望,感覺不應該只是這樣 12/20 21:11

goodideals: 難看+1 我第一次看星戰.... 12/21 10:43

peakless: 完全是我的心聲+1 我覺得是好電影,但資源回收太多了Orz 12/25 16:01