[新聞] 楊祐寧 獨舔「熱戀」傷痕

看板 movie
作者 iam168888888 (射精)
時間 2015-07-09 20:41:12
留言 3則留言 (1推 0噓 2→)

中國時報【陳亭均、李婷儂╱專訪】 楊祐寧在王童執導的電影《風中家族》飾演大陸來台老兵,性格穩重沉斂,即使內心波濤 洶湧,也不易表現在外。楊與交往3年的郭采潔分手,8日受訪時依舊低調,不多聊感情 。談到自己性格時說:「我不習慣讓人看見我的傷心難過,即使有什麼事,也會一個人關 在家中消化。」人前開朗的他,即使面對情傷,似也只想默默承擔。 不懂表達愛意 他昨談感情觀,表示跟《風中》戲中人老兵盛鵬頗像,「我不大會表達愛,對方也常覺得 我怎麼都沒表示。」儘管他認為自己的「愛」屬於「細水長流」型,「在日常生活中,一 點一滴慢慢表現出來。」但郭采潔過去受訪時談愛情說:「我就是要熱戀一輩子!」楊的 低調、不善表達或許也讓她感到愛情變淡。 楊祐寧在片中因機緣巧合,與毫無血緣的人組家庭,現實中的他說:「我也期待有自己的 家庭。」外傳楊想結婚,郭還未有此念,造成兩人分開,楊昨坦言,現在還要再等一陣子 。是否有新對象?他笑說:「我有新工作。」他正趕拍《大尾鱸鰻2》再與郭合作,他表 示不會尷尬。 難忘爺爺離世 在《風中》,楊祐寧與好兄弟李曉川因一場火災天人永隔,他昨分享與親人永別經歷。4 年前,楊爺爺因肺癌離世,對他來說,卻是場和平深刻的體驗,「爺爺清醒時,叫我到他 床前,要我幫他帶家裡櫃中的一個袋子。」 袋中裝著一疊紅包袋和一些銅板、金幣,爺爺要楊在紅包袋寫上子嗣名字以便分配。寫到 最後,爺爺看著最後一個紅包袋,告訴楊祐寧說:「幫我寫上『親愛的寶蓮』。」「寶蓮 」正是楊祐寧奶奶的閨名。 楊爺爺從小受日式教育,是標準「大男人」,他平常對老婆有威嚴,從來不說甜言蜜語。 他最後在病榻上的那刻,卻用「親愛的」向老婆示愛,楊祐寧說:「那一刻永遠記在我心 中,爺爺好帥!」該片24日上映。 新聞網址:https://goo.gl/vQCiVz --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.219.110
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1436445675.A.7B5.html

SE4NLN415: 完全沒有當過兵的樣 07/09 20:41

linhsiuwei: 他最適合的腳色是演甲甲 07/09 21:30

qazxswptt: 還有失戀的甲甲 07/09 23:50