Re: [心情] 外遇回頭機率

看板 marriage
作者 soufon (Google)
時間 2023-10-18 08:27:40
留言 15則留言 (6推 1噓 8→)

: 先生外遇後 : 我無時無刻都在反省自己 : 覺得自己哪裡不好造成他外遇 : 每天困在一個痛苦裡 : 想完一個又一個理由出不來 : 外遇前 : 感覺很正常甜蜜 : 外遇後 : 直接翻臉要離婚 : 那些打擊好大 : 好難以承受 : 結婚的日子中我的愛都變成垃圾 : 怎麼完全沒有愧疚 : 沒有道歉 : 我好難受 : 外遇後 回頭機率是多少? : 為什麼先生沒有一絲絲想回頭 : 好狠心 沒血沒淚 很痛苦 : 我真的如此差勁嗎 大家都談過戀愛 我必須老實講,殘酷的現實就是機率趨近於0 會留心野花,就是已經對新的產生興趣了 對舊的而言,隨著時間流逝,價值就越低 妳別太自責跟自卑 這是個性問題,不是妳的問題 下一位女主角 很可能在將來會跟妳遇到一樣的問題 這機率與高於妳的命題… 這是經驗並與人生閱歷,有時根本不需強加道德標準 若果下個女主角安安穩穩持續下去 也成人之美 妳會變得越來越有智慧與成熟 看清其實沒那麼必要 看輕其實是人生哲學 沒有什麼事不過去 經歷後,五年十年來看 或許妳會感覺沒那麼在意,所以目前來說 千萬千萬別太自責 不是妳的錯,他的個性如此而已 希望妳能順利經歷這段 去趟醫院逛逛,就會發現健康平安就是福 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.155.34 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1697588862.A.0BE.html

zxy472 : 逛醫院是什麼鬼啦 10/18 09:00

janjan0504 : 把燙手山芋丟給別人未必是件壞事喔 10/18 09:32

lsc2k : 在醫院會看到他人更糟的人生,會知足的意思 10/18 10:42

soufon : 感謝樓上幫補充 10/18 10:49

soufon : 身體健康平安就是福了 10/18 10:50

photonic : 對 逛醫院我覺得不錯 健康就是福 10/18 11:15

momomom : 逛醫院(特別是病房區)真的會啥都煩惱都不算什麼的 10/18 12:47

momomom : 感覺 10/18 12:47

abby2007 : 去醫院做志工多聊聊也會有一樣效果 10/18 16:54

ssg0722 : 逛醫院這個很有感。幾年前我奶奶過世,是我人生第一 10/18 18:25

ssg0722 : 次到殯儀館,當我看到很多遺照比我還年輕的時候,心 10/18 18:25

ssg0722 : 裡真的有震撼到,有很多心結當下也都慢慢想開了 10/18 18:25

linkmusic : 真的,逛醫院會讓人驚覺你的人生未必有自己想像的長 10/18 18:35

linkmusic : ,還有在爛泥坑裡一直鬼打牆其實也是在虐待自己的身 10/18 18:35

linkmusic : 心。要好好照顧自己才有機會未來和對的人長長久久。 10/18 18:35