Re: [心情] 如果是你,會開回來嗎?

看板 marriage
作者 scpx (早忘了)
時間 2016-09-30 20:55:36
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

應PO來信要求刪他的ID : 是否同意記者抄文:NO : 有一個情況 : 你跟另一半在車上,你負責開車 (男女可對調) : 中途起了口角 : 之後要去買晚餐 : 路途中會先經過對方要吃的店,再來是家,最後才是你要吃的店 : 之間距離如下: : ﹝對方要吃的店﹞ ---800m--- ﹝家﹞ ---------5km--------- ﹝你要吃的店﹞ : 另一半在買晚餐之前就一直說很餓,想要買完先回家去 : 但家裡鑰匙只帶了一把 : 等你回來打電話,他再下來開門 : 對方下車後,你便開走 : 過了2分鐘,對方打來說鑰匙放在車上忘記拿 : 請問此時還在為之前口角生氣的你,會開回去把鑰匙給對方嗎? : ------------ : 我是這情況裡的對方 : 我老公最後掛掉電話並沒有開回來,而是買完晚餐後才回來 : 我就站在門口等他回來 : 我後來只問他 : 如果今天是我開車,他覺得我會不會開回來把鑰匙給他 : 他說會回來又怎樣 : 我不是放馬後炮,今天換成是我,我不管之前多生氣,我還是會開回去 : 他也知道我一定會開回去 : 請問是我玻璃心嗎? 唉... 很難得有文讓我願意用手機回 其實你更應該問的是 如果是你 會一個人先回家嗎 放著還在餓的另一半自己去不遠處買飯 然後自己開心的回家填飽肚子 是我 應該辦不到 回主題 如果是我開車 確實會問老婆要不要先回家吃 但我老婆只會說又沒很遠 買一買再回來就好 如果真的很不幸遇到原文情境 我最多也只會收到老婆沒帶鑰匙 要我快點買回來 若我要先回來也是會被老婆拒絕 別說你不是馬後砲 因為你講的就是馬後砲 連基本的為自己的粗心負責都不肯 怎能說服你會為了另一半的粗心負責 謝謝各位 ----- Sent from JPTT on my HTC_D820f. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.15.122
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1475240147.A.785.html

saluawu: 推你 因為我們的反應應該也會是這樣XD 開車2分鐘都過幾個 09/30 21:30

saluawu: 路口了 總共也只有5km 加上前面去買太太要吃的來回1.6好 09/30 21:31

saluawu: 了 是真的不覺得有多遠到一定得先回家再讓老公去買吃的 09/30 21:32

saluawu: 阿勒 路是一直順過去的 就800公尺 還不是從家裡出發 09/30 21:34

saluawu: 只想到自己餓跟進不了門卻沒想到另一個人的不便 囧" 09/30 21:39

Doralice: 推 09/30 21:44

sac2012: 原原po有說拉,如果是她開車,肯定會把車開回家。事實都 09/30 21:54

sac2012: 丟另一半去買飯的人,有可能嗎!強烈質疑 09/30 21:54

tp6942u6: 推這篇也推樓上,都會丟另一半買飯的人說會回來明顯嘴砲 09/30 21:57

tp6942u6: 而已 09/30 21:57

hunte129: 推你、我應該會跟你一樣 10/01 13:46