Re: [求助] 我錯了嗎?

看板 marriage
作者 isaacc (小元宅爸)
時間 2014-01-26 02:59:38
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

: <手機輸入請見諒> 多分行,會比較好回文 : 我的好友快生產了,家裡有一台暫時不用的嬰兒床,可以借她。 妳是好朋友。。。 : 因為那台嬰兒床放在婆家,而我們沒跟公婆住,所以變成公婆要等朋友來載(跟朋友約定晚上九點,公婆固定十點睡) 婆家是貨艙嗎? 嗯,其實妳怎麼不好人做到底,朋友不方便來拿,那妳就運過去阿。。。 : 因為年關將近,白天公婆的生意會很忙,考慮公婆工作一天了,還要招呼朋友會很累。所以我已經事先將嬰兒床搬到一樓門口,朋友來載的時候,可以很快搬上車,公婆也只要幫朋友開門就好。 妳用自己的角度去解釋【公婆應該不會太麻煩】,說真的這有點不妥喔。 : 結果老公知道是快過年的時間朋友要來拿後,大臭臉,然後直接不說話, 載我跟孩子回家的時候,在車上暴怒,意指我很不會替公婆想,不孝,整 路大聲狂罵,怒捶方向盤。…我真心覺得這件事沒什麼,所以回我老公: 只是開個門而已(態度很和緩),就被說“”還頂嘴"(???) 然後我老公 就說我公婆很可憐,只是不好意思拒絕而已,答應我的時候是在演戲! 妳先生很喜歡馬景濤嗎? 感覺好身歷其境阿。。。 話說,先生暴怒,真得莫名其妙。 但妳說,【只是開個門而已】,我覺得也很不妥啦。 感覺就半斤八兩了。 妳其實不用解釋太多,何不直接吼回去,【你態度幹嘛這麼差】~~~ 妳沒看到版上都很喜歡指責網友回文口氣太差嗎? 呵呵~~~ : 回到家後,繼續臭臉,瞪人… : 我覺得是小事一樁,雖然公婆白天工作很忙,但在開門應該不會太勞累呀…在老公眼裡竟成了不孝… 這就是妳錯很大的地方。。。 : 雖然後來跟朋友改了時間,但是心底卻非常難受… : 我不知道我錯在哪? 妳很為朋友著想 但妳有為公婆著想嗎? 說真的,妳一來可以直接把床運給朋友。 或是說,約個妳在婆家的時間,由妳來等門開門,其實更妥當。 其實,有時候,不是錯不錯的問題 而是,也許妳可以做得更好一點。。。 祝福妳。 -- ◆ From: 1.161.226.89
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1390676381.A.633.html

sorrowheaven:看到馬景濤我整個大爆笑XDDDDDD 01/26 03:07

arrio:推 看到不過開個門而已就覺得她也算白目 01/26 09:20

ladyluck:推,是我就好人做到底,自己或找貨運幫他運去 01/26 16:05

ladyluck:就是不要增加公婆的負擔 01/26 16:05