Re: [閒聊] 結婚後還會看其他異性嗎?

看板 marriage
作者 nckuwei (國考拼了!)
時間 2018-03-16 20:27:17
留言 31則留言 (15推 2噓 14→)

: 是否同意記者抄文:NO : 我知道我這個問題可能會被笑資歷很淺 : 可是我就是很介意啊! : 事情是這樣的 : 有次在瀏覽紀錄裡面找之前看過的網頁 : 意外發現老公有在看表特板 : 平常我們感情超好 : 走路小指勾小指那種幼稚的好 : 所以這個發現讓我大吃一驚! : 問了老公他說就只是好奇看看 : 頻率大概也是一週2~3次而已 : 後來問了我男性朋友都說那很正常 : 不看才不正常 本來就很正常 妳這樣問才奇怪 看表特版 街上偷瞄其他正妹 都是很基本的而已 就算是結婚後的老公 抓抓片 打打手槍 也是生活的日常 就... 完全是正常的事啊 : 雖然大家都這樣說 可我心裡還是過不去 : 因為我覺得 : 想看別的異性代表對其有興趣 : 這對我而言已經是一種背叛 妳是國中生嗎?? 會在意這種事? 男生對女生就是會互相有吸引力了阿 這是天性 結婚後的男人 就算到40 50 60 偷瞄正妹 打打手槍 都是很正常的 當然啦~~ 體力方面就沒辦法1天打3槍 : 就算他說不常看 我也還是無法接受 : 更糟糕的是我覺得那是一種移情 : 不自覺在它處找尋老婆缺乏的地方 : 例如伴侶小胸就會下意識看豐滿女性 想太多 男人這種生物就是很簡單 網路上很多都是介紹男人的大腦 https://goo.gl/Hm3GFM 總之 就是很簡單 移情什麼 根本不會有這種事 只要是正妹 匈奴 貧乳 大隻馬 小隻馬... 都會有性慾 重點是 只要是正妹就可以 跟妳少了什麼 一點關係都沒有 : 當然也可能是產後我對身材沒信心 : 可是我老公一直說只是看看而已 : 我當然也相信他只是看看而已 : (不然他能對網紅怎樣?) : 但我過不去的就是為什麼要看啊? 就是天性阿~~ 就像妳叫隻狗不要到處撒尿 為什麼牠就是會一直撒尿?? 就是天性阿 為什麼會問為什麼? 這樣問的人才是很奇怪吧?!~ : 你都有老婆了不是嗎? : 為什麼為什麼為什麼? : 不要問我那妳不看韓劇不愛歐巴嗎? : 我還真不看。 : 就算看,我也只是看劇情, : 而且比起男主角我更喜歡看女主角 : 完了我是不是沒有資格罵我老公? : 總之 : 雖然我百分之兩百相信他不會(敢)亂來 : 但看其他異性這件事情我真的好介意 : 大多數老公都會這樣嗎? : 這件事情真的正常嗎?心態為何? : 可以給我一點意見嗎? 就動物天性 沒什麼好說的 就像天亮了 太陽出來了 晚上了 月亮星星出來了 就是這麼自然~~ 難道妳會問為什麼天亮了太陽就會出來嗎?? 對於關注異性這種事 妳拿妳跟老公比就不大對 雄性跟雌性的動物天性是不同的 雄性 就是會被多樣化的異性吸引 雌性 就是生小孩之後攻擊性變強 對動物來說 雄性雌性這樣的天性 對於動物的繁衍會具有最大的優勢 很多動物都是一夫多妻制 或是雜交 比較起來 只有極少數的動物 才是一夫一妻 就是因為要讓生物多樣性的動物本能 本來就會讓男人去喜歡不同異性 (看到正妹 就是想xx) 如果沒有社會化的制約 沒有道德的約束 男人偷瞄女生.抓片打手槍.嫖妓.外遇 就會是完全正常 且每天都會發生的事 當然這是完全不加干涉的狀態啦~~ 實際上現在人類的社會化跟道德約束已經高度發展了 而且人類也因為文明 不再需要生物多樣性發展了 所以現在就是變成這違反天性的一夫一妻制為主流 但天性就是天性 幾十萬年來的天性 不可能因為幾百幾千年的文明社會化 動物天性本能就會消失殆盡 所以 儘管是現代 人類會怕黑 戰或逃反應 雌性生育後攻擊性變強 雄性對異性就是想要x ... 一直以來 都是這樣 所以才會有這些有名的圖片流傳 https://goo.gl/MpXac9 要讓這種天性消失? 以一夫一妻制持續演化個幾萬年 可能就會稍微改善吧?! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.0.140
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1521203239.A.772.html

pinkkky: 圖文並茂 讚!! 03/16 21:34

alotofjeff: 除非有機制淘汰出軌基因, 不然出軌只會不斷重複上演 03/16 21:43

alotofjeff: 爸爸出軌, 小孩也出軌, 孫子也出軌.... 03/16 21:43

alotofjeff: 除非能讓會出軌的人無法繁衍後代, 否則基因就是不斷 03/16 21:43

alotofjeff: 延續下去的. 03/16 21:44

alotofjeff: 很可悲的, 很多女性都是在生產時或生產完後, 才注意 03/16 21:44

alotofjeff: 到先生出軌, 可是孩子已經生了, 要斷絕基因可能嗎? 03/16 21:44

alotofjeff: 這也是為何千百年來文明社會都譴責出軌, 但基因就是 03/16 21:45

alotofjeff: 不斷流傳下來的原因吧 03/16 21:46

Js1233: 推你這篇,男人婚後還是會對女同事性幻想,但幻想又不犯法 03/16 22:26

Js1233: ,不要真的出軌就好 03/16 22:26

cupG: 雌性生育後攻擊性變強 這好像解釋了上面很多篇XD 03/16 22:44

kuraki156: 推 03/16 22:59

sheep111: 推推 03/16 23:33

annaliu1991: 狗有用正確的方式教導不會亂撒尿的 03/16 23:42

l337: 國考哥這種不想問為甚麼的個性,真的很適合當公務員,加油! 03/16 23:52

randy061: 推 好文 03/17 00:06

Modipret: 如果男女角色對調之後,女生會不會被噓(純好奇 03/17 00:09

uwmtsa: 狗用"正確的方式"教導其實是抹殺了狗性,違反自然不是嗎? 03/17 00:11

TINBING: 用正確的方式教?就不是天性了啊,原來我一直在和沒邏輯 03/17 00:55

TINBING: 的人講話。 03/17 00:55

waybefatty: 所以男生說不會意淫不會偷看都是騙人的吧? 03/17 01:28

jyekid: 雌性生育後攻擊性變強XDDDDDDDDDDDDD 03/17 01:38

jyekid: 不見得是騙人的 也許潛意識會 但理性上(後天教導)意淫偷看 03/17 01:39

jyekid: 會被抑制 抑制久了搞不好該功能就退化 03/17 01:39

hypeng: 推你,完全不用介意,不用自己找麻煩,等真的出事了再告 03/17 03:25

hypeng: 死先生就好了,這樣平常夫妻相處還會很和樂XDD 03/17 03:25

cue: 就是因為出軌,基因才會流傳下來啊 03/17 06:28

chair209: 有人出門遛狗還限制狗只能在某一塊草皮撒尿? 03/17 09:45

msbilling: 有道理,但白天也有月亮出來哦! 03/17 14:19

Troy1986: 你就繼續崩潰吧 女人思維 呵呵 03/19 22:12