[心情] 好希望她主動跟我說話

看板 lesbian
作者 ShyLes ((拉板匿名投稿帳號))
時間 2018-07-11 20:17:57
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 可是我自己又不想主動找她說話 不是因為驕傲,是怕自己的過分主動惹人厭,怕自己的過分熱情露了餡 讓好不容易構築起來的關係垮台 第一次在人群中看到帥氣的妳,就攫住了我的目光 妳主動過來跟我說話的時候,我假裝自然,心裡卻兵荒馬亂 妳主動跟我交換聯絡方式,我心裡更是萬馬奔騰 交換了以後才是糾結的開始 天天等待著妳傳訊息過來,甚至在行事曆上記錄今天妳傳,後天我傳,下禮拜一妳傳 自以為地計算著適當的傳訊間隔 只要妳超過了那個間隔我就會在床上焦慮地翻滾 然後猶疑著,我該傳嗎?但這次明明輪到妳傳啊,為什麼是我?可是如果我一直不傳 妳是不是就不會傳了?我們是不是會漸行漸遠形同陌路了 甚至像在做大數據文本分析一樣的,把妳傳來的每句話解構 這是曖昧吧?一般人會一直誇普通朋友很正嗎? 這是在乎吧?為什麼要管我今天跟誰出門啊? 同樣的,也會放大負面的── 怎麼過了十五分鐘才回,斷斷續續的,不太感興趣吧? 這麼多天都不理我,是在跟別人聊吧 明明是三十幾的女人了卻還在為了另一個女人傳不傳訊息來 像少女一樣在床上咬棉被捶娃娃打滾 真的羨慕那些有魅力到可以讓人想念的人 像我就是不夠讓人想念 才會成為那個等待 而非被等待的人吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.31.41
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1531311480.A.4E6.html

marcuse: 有這種思念的翻攪 也是一種快樂吧 07/11 20:20

houston0531: 分寸真的很難拿捏 07/11 20:57

dayday: 你好辛苦喔 07/11 20:59

jyuan1993: 太辛苦了吧 07/11 21:15

miracleW: 怕過度主動惹人厭+1 但等待讓人感到緊張又漫長煎熬QQ 07/11 21:22

YSGG: 怕過度主動惹人厭+1...每每想賴妳時卻總是擔心因為這句開頭 07/11 21:28

YSGG: 而破壞了我們該保持的距離,可妳永遠不知道這距離我根本不想 07/11 21:28

YSGG: 有.. 07/11 21:28

Zung0707: 這樣感覺有一天你會瘋掉-0- 07/11 22:37

kokoda: 大數據文本+1XD感覺好像職業病 07/11 23:42

allison26013: 面試的時候其實我覺得好可愛喔 07/12 20:17

allison26013: 我手機怎麼瘋掉多打面試兩字......我要說你這樣糾 07/12 20:18

sars32122: 其實不用想那麼多 想找她聊就主動傳訊息吧! 07/12 22:55

sars32122: 機會不等人啊! 07/12 22:55