[活動] 完全免費-長照說明會

看板 lesbian
作者 yyouu (八月裏雲淡風輕)
時間 2022-07-10 10:17:27
留言 10則留言 (9推 0噓 1→)

揪 團 者:我 活動內容:免費諮詢長照服務說明會 活動時間:7/16早上10點開始 活動地點:新北市永和區文化路155號 預估費用:完全免費 活動人數:20人 聯絡方式:報名0906625158丁主任 其 他: 拉點自己補 我自己是熱情親切的婆, 前陣子同志熱線的podcast也有參與長照主題 發佈以後發現很多家屬碰到長輩住院就手忙腳亂 剛好職場有這個機會可以讓有需要的朋友諮詢 ps我們也是性別有善職場 以下廣宣:https://i.imgur.com/JLVv54P.jpg
7/16(六) 10點歡迎來聽長照說明會!免費入場,名額有限,請先報名 主題A: 如何申請長照? 長照可以幫忙我什麼? 我家長輩符合申請資格嗎? 主題B: 我想當居服員,我要怎麼才可以從事這一行? 當居服員有什麼條件限制? 我都沒有接觸過,我只有照顧我的爸媽,我可以當居服員嗎? 【現場瞭解方向+個人諮詢】 完全免費~歡迎諮詢,也可以當場協助申請長照 地點:新北市永和區文化路155號 (頂溪國小旁邊) -- 我以為你要推美麗大方的婆XD 算妳識貨 XD 謝謝美人妻 謝謝高挑漂亮的營長!!! 感謝以上推文!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.115.35 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1657419449.A.C2D.html

daimo: 推很棒的主題!! 07/10 10:19

dou1128: 我推推大方美麗的婆XDDD還不推爆 07/10 11:22

sha0524: 推推 07/10 11:32

iamlesp: 推,原Po大方親切熱情美麗,對於長照有需求或想瞭解的不 07/10 13:39

iamlesp: 要錯過 07/10 13:39

sunu: 好想參加,可惜爆地點 > < 07/10 16:02

alanic: 爆時間,本月份週末進修中。 07/10 17:12

fkj229: 超重要點主題! 有時間的朋友們真的真的可以抽空去了解。 07/10 22:46

amparo: 推推 07/11 10:57

SWLZ: 推推~ 07/11 22:11