re: 有一個喜歡順著別人話說的另一半

看板 lesbian
作者 ShyLes ((拉板匿名投稿帳號))
時間 2021-11-01 13:06:00
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 大家說的我全部都看了 其實我知道一直以來問題都在自己身上 上來發文就是想被點醒 (本來以為會被罵的更慘,大家其實很溫柔,謝謝) 以前從不覺得自己沒有自信 可能是上ㄧ任女友無條件的包容 所以我從來沒有發現自己的問題在哪 直到遇到現任 好多好多的問題開始浮現出來 我的不自信、沒安全感 時常對他不信任 覺得他是不是要劈腿、喜歡別人 再加上前篇文章提到的 「喜歡順著別人說話」的這點 產生了更多讓自己覺得不舒服的情緒 雖然有人說「不能接受就分手」 但活了快30年 與他相識後,我才發現自己是如此不堪 我想改善、我想改變 所以我想再努力看看 最大的源頭應該是來自於自己的不自信 就像底下留言的網友說的 「你好沒自信」 眼淚當場噴出來 我不知道自己沒自信的源頭到底是什麼 可能是出生、可能是家庭 所以一路上長成了這副模樣 現任曾經跟我說 「你如果在家不是排行老大,個性可能會可愛一點」 或許是吧 總之,謝謝大家底下的留言 讓我更了解男友(生理女)的想法 我也跟他理性討論了他說話的方式 也會多看你們推薦的書 讓自己慢慢更有自信 謝謝你們 -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.18.184 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1635743162.A.341.html

nanachou1226: 辛苦了,我也是老大,以前內心也是沒自信,因此很 11/01 15:11

nanachou1226: 易怒,因為 容易覺得被攻擊或是被看低,但後來有個 11/01 15:11

nanachou1226: 姐姐跟我說,告訴自己自己的模樣就是如此,不要為了 11/01 15:11

nanachou1226: 符合世間期待而不認同自己,漸漸地我得到了自我解 11/01 15:12

nanachou1226: 脫,辛苦了,拍拍你自己吧 11/01 15:12