[活動] 一起去看舞台劇<3個諸葛亮>

看板 lesbian
作者 ifan77 (fan)
時間 2016-08-28 21:23:05
留言 7則留言 (7推 0噓 0→)

已經徵求到了喔~非常謝謝各位的來信,因來信眾多就不一一回覆給大家了,若之後還有好玩的再找大家~謝謝。 揪 團 者:我 活動內容:舞台劇<3個諸葛亮> 活動時間:9/9 星期五 1930 活動地點:台北信義新天地A11 6F 信義劇場 預估費用:0 活動人數:我跟妳 聯絡方式:站內信後加賴,詳細在用賴約。 其 他: 介於上次在版上找人去看展覽,個人覺得這樣的形式很有趣,也可以稍微認識陌生人,即使 所以這次想找人一起去看爆笑舞台劇!!!妳不需要出票錢~ 若想一起去的請幫忙遵守一下下列條件: 1.<超級重要>請千千萬萬不要放我鴿子以及遲到,因為是公司福利,請別害我半年沒有公司福利。我怕我會忍不住在半夜扎草人。 2.希望妳不介意我看劇時會完全忽視旁邊的人。 3.請別幫我出櫃 希望的妳: 溫和禮貌,能夠不要在看戲的時候跟我對話,因為我覺得我一定會敷衍妳XDD 關於我 短髮不分,溫和。 期待能夠找到人一起去看~ 原本想附上連結的,不過格式一直跑掉,就麻煩有興趣的各位自己去查一下囉~ ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N900U. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.67.211
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1472390587.A.D09.html

rabbitdo: 推三個諸葛亮!記得帶衛生紙08/28 22:25

Rich0202: 大推!超好看08/28 22:49

wowyeah045: 推這部!!!08/28 23:16

applemonkey: 好想去哦!!!08/29 00:06

peacefuljin: 推!想看! 08/29 02:25

popcoc: 推這部!非常好看!!!! 08/29 20:37

yespereta: 好看 08/30 20:09