[心情] 我以爲不會再有別人了

看板 lesbian
作者 lovelydream (lovelydream)
時間 2015-04-03 21:42:24
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

巨蟹座,絕對是家人擺第一。 但如果是認可的對象,也會視同家人般的關心照顧,偶爾耍賴傲嬌。 星座沒有絕對,但是我似乎很符合一般人說的巨蟹特性~ 經歷了好幾段的感情,還有好幾次的分分合合,其實真的每次都會覺得累了,想休息一段時間,途中也放棄了幾段感情...這次,卻有種以後都不想要再談戀愛的感覺。 也許這一次的感情並不長,跟很多人比起來也不刻骨銘心,但卻感覺很真實。 感覺是上輩子就說好要在一起的吧,雖然他不想要這個性別,但對我而言,生理的性別其實真的不重要了,一種愛去真心的覺得不論性別或死床等等都無所謂,只要兩人能生活在一起,能擁抱彼此的溫度就是多幸福的事情。 也許我們都沒有錢,沒有特別技能跟專長,沒辦法出國沒辦法買車買房,但我們能平平淡淡,偶爾吃吃夜市美食,其實也覺得這一生值得了。 真的是這麼愛,我是這樣認為的。 然而生活中卻還是不免有大小事,溝通的結果只能無解。你也許懷疑,那這樣真的有那麼愛嗎?為什麼愛不能包容? 是啊,其實是可以包容的,但是沒辦法去抹滅「事實」的存在。一次次的包容,就會變成一次次的失望。 愛的痛苦嗎?其實我不知道。 但這次我知道雙方都累了,即使包容能讓傷口癒合,傷口也早已留下疤痕。 好吧! 就像你說的 我是怕寂寞的人,一直都是。 對不起,我希望我的感情能穩定,有個人願意全心愛我,我不用再擔心是不是會隨時被丟下了。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.8.204
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1428068547.A.8F1.html

lornadoone: 拍拍... 04/03 22:00

oneyou: 寫的好真切 04/04 02:18

wechec: 說到心坎裡 04/04 10:07

AKaINoLinGo: 推怕寂寞的人,不想再被丟下QAQ 04/04 17:44