[自介] 不想在收到好人卡了 讓我和你牽著手走下

看板 lesbian
作者 ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))
時間 2014-11-25 23:31:05
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

謝謝你願意花時間進來看我的自介 先了解一下我吧 高雄人/1994(快要21了)/摩羯/設計爆肝系/一六八公分/我只是瘦得不明顯/O型/踢 雖然我是高雄人 但根本不太了解高雄(根本假高雄人 或許是很少自己一個人出門亂逛吧 我喜歡有人能陪我到處走走 我不喜歡一個人待在很大的環境下 今年我最開心的就是跟朋友一起去看了SHE的演唱會了 看完演唱會根本就是處於超級興奮狀態阿 尤其是女神馥甄 我都要噴鼻血了我(請自重 希望你也喜歡馥甄 我真的很喜歡他 可惜我沒搶到演唱會的票 超級失望 希望能回高雄開一場阿 甄哥我跟你跪拉 或許是身高也有點關係 我常常會被叫先生或是弟弟之類的 我已經完全懶得去解釋了 感到無奈阿 只能自嘲一下自己囉 也常常搞的店員很尷尬 我喜歡打羽球/電影/唱歌(放心絕對不會是像胖虎的那種歌聲)/熱愛女神馥甄(這個很重要 ) /喜愛美食(這應該沒有人不喜歡吧) 希望認識的你 因為我在趕設計作業的時候 我可能無法一直陪著你 希望你能體諒我 那時候的我心情會變得很浮躁很敏感 我只是個學生 我無法帶你去吃高級的大餐 如果你願意 我們也可以去吃吃夜市的路邊攤 雖然我對年齡沒那麼在意 但還是希望你成年 未成年少女我會有點害怕 希望我們之間有共同的話題 雖然一開始我會句點你 但是我們熟了一切都能聊 毫無下限的尺度 我就是個很悶騷的人 就是個不熟很安靜 熟了神經病的人阿 請原諒我有時會像個孩子一樣 保留赤子之心很重要阿(對我來說啦) 歡迎站內信喔syiwen 我們一起慢慢了解彼此吧 想看真相的話還是站內信吧 加了LINE就會看到了 -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.47.53
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1416929468.A.F08.html

dacinwin: 推魔羯&馥甄!看三隻的演唱會真的很亢奮,然後我有搶到 11/25 23:51

dacinwin: 女神下星期演唱會的票(不要揍我 11/25 23:51

xiquie: 推馥甄!!!!! 11/26 00:02

bubble0410: 我也有票(跟著得意 11/26 00:16

nosakamo: 推 摩羯 設計~ 11/26 00:18

jenny950646: 推馥甄~我手上多一張票耶是6號的要不要跟我一起啊XD 11/26 01:06

alicecute: X再。orz 11/28 12:19

kuokuobird: 推摩羯! 12/21 04:16