[自介] 徵同溫層邊緣人

看板 lesbian
作者 ShyLes ((拉板匿名投稿帳號))
時間 2018-12-03 08:52:14
留言 7則留言 (7推 0噓 0→)

ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 打給厚 公投過後 對社會感到特別失溫啊 於是...... 想來徵些同溫層極圈的朋友 可以讓我取暖嗎(抱 不知道為啥 就喜歡認識各種極圈人 如果你有噗浪可以讓小的戳友互粉嗎 如果你愛各種肉 百合 lo娘 寫文 塗鴉 發廢噗 講話有極圈肥宅的幽默程度 可以讓我戳 粉戳友嗎 我會超級欣賞你的興趣愛好 (  ̄  ̄ ) 看著廢噗笑到不行 三不五 時的亂入閒聊 如果妳不介意的話 我相當溫和恭檢讓 遵守噗友的基本禮貌 如果妳沒有噗浪也可以用email聊聊或是想要用line聊的話,但我的line會放照片 希望不 要把妳嚇走wwwww 來點關於我給大家參考 不分/30up/台北打拼南部人/性別女權噗/猛毒艾迪/ 攝影愛拍人勝於風景/喜歡書籍 科普 醫學歷史/腦波弱 超好推坑/溫和恭檢讓/但有點正義感 不喜歡各種歧視 會戰魂上身 / 上次同志遊行,旁邊一個阿嬤經過罵遊行的人是神經病穿那樣子,我就是那種戰魂上身會 上前跟他們柔性勸導不可以罵別人神經病的那種人orz(難怪那麼邊緣 (會不會沒人回呢wwww邊緣到不行www) 其實就是想認識點彼此可以關心的人 失溫的時候可以給你加油打氣 欣賞你的喜好作品 也許這輩子都不會見面 但還是可以互相取暖的一些朋友 如果有機會見面 甚至進一步 都 有各種可能性 沒有設限 單純想要。 同。 溫。層。 如果有一點想認識請寄以下信箱: [email protected] 感謝同溫層的肥宅們 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.2.61
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1543798336.A.D70.html

FR1129: 好吧我肥宅推一個 12/03 23:12

iamablue: 肥宅必須推(? 12/04 00:00

qqq2222277: 肥宅猴參上,給推 12/04 10:34

heparin1945: 用噗浪的肥宅推 12/04 22:09

tingo480: 噗浪肥宅推 12/04 22:19

Bear08: 我也有廢噗推 12/04 22:27

xkamome: Lo娘又性別女權噗推!但搞不好已經認識了 12/05 02:05