[話題] 高雄的捧由在哪裡~

看板 lesbian
作者 tree69898 (我親愛的偏執狂)
時間 2019-11-03 12:36:00
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

哈囉大家好 我是小樹 先說我不是要徵伴 目前與另一半穩定交往中~ 之前我都在北部念書工作大概十年 也因為LINE群認識了很多很棒的朋友 去年換工作來到高雄 但我高雄的朋友非常少 又因為工作性質常常要出差 讓我來了一年多還是對高雄很不熟啊 假日就只能在家裡廢看Netflix陪貓 覺得生活好像只有工作QQ (高雄電影節的時候還自己跑去看了兩場VR 但好好看好值得喔) 想問高雄有沒有適合的line群可以讓我加入的呢~ 先自介 我是T 大概30 滿喜歡藝文活動 但不是文青 一般大眾喜歡的活動我也會喜歡XD 運動細胞還不錯 大學打排球 但我唯獨不太喜歡打籃球且水性不佳 家裡有一塊八輪滑板和elos一代塵封好幾年 以前在北部還會自己去小公園自己亂溜 但技術不佳不敢出去丟人現眼 所以來高雄之後就塵封在那 如果有人可以一起玩就太好了 上班之後都沒在運動了... 喜歡烹飪 覺得煮菜很療癒 沒有很厲害就自己亂煮 個性算慢熟 一開始認識會有點內向省話 但熟了之後很愛練蕭威 希望可以找到line群願意撿我進去 很期待認識高雄的大家! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.101.185 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1572755762.A.0E9.html

Kerry543: 推阿樹 11/03 12:47

tree69898: 哈囉北部好朋友Kerry巴巴~ 11/03 13:24

arou198912: 高雄的路我不敢滑... 11/03 14:39

cathytwo: 有寫站內信喔! 11/03 19:06

goddessmeng: 高雄的路會摔的鼻青臉腫 11/04 00:37

plusdense: 你來 11/04 01:42

tree69898: 我有看到駁二晚上有人在滑但看起來都很潮 氣場太強我無 11/04 20:35

tree69898: 法XD 11/04 20:35

tree69898: 6樓要去哪 11/04 20:35

pingancircle: 嗨~我高雄的哈哈哈 11/06 08:59

dogsiloveyou: 高雄+1 平常我也是Netflix+陪狗 11/10 00:04