[心情] 有一種勇敢 叫做原諒

看板 lesbian
作者 nonwater (我要喝水)
時間 2014-11-03 00:42:39
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

一直以來我總告訴自己 如果連自己是感覺都不能聽信 那我還有什麼可以相信? 我相信你了 卻不知道 我 怎麼會支離破碎了 ------ 妳曾經告訴我 你渴望擁有一個自己的家 有一個為你做飯的老婆 有一個給你溫暖的胸部 有一個讓你依偎的擁抱 你說 希望我們能走的長長久久 能走到傳說中的以後 所以我努力面對自己內心的恐懼 在別人的眼光下展現更多的堅信 學著和你溝通我們之間的難題 每一步都不容易 只是實踐 不是紙上談兵像打打字這麼容易 我的失敗加上你的不安 讓我們面對未來的勇氣屢戰屢敗 你的加油打氣逐漸薄弱 我的意志力戰不了脆弱 最後你的承諾比不上寂寞 我們之間多了一個第三者 而我和你的回憶從此不再重要了 無悔的讓你奔向你的選擇重新開始 而我繼續若無其事的在朋友的歡笑聲中穿梭 在我看似淡然的面容後 你懂我多少的痛楚? 日日夜夜裡哭著 才終於肯明白 如果我給你的自由和包容讓你覺得不夠關懷 那麼你習慣的是佔有的愛以及不信任的守候 我勇敢認清現實了 也就肯原諒你了 那些最後為你呈獻的情感 都是我把每一天當作最後一天來詮釋的 希望未來你想起我的時候 你會知道你錯過了多麼好的我 真的愛過你 也真的該說掰掰了 掰掰 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.165.74
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1414946561.A.B10.html

stansue: 你值得更好的人 11/03 01:43

t23212003: 感同身受 11/03 08:00

annbobo: 她失去一個愛她的人 妳失去了一個不愛妳的人 未來會有一 11/03 12:12

annbobo: 個愛妳的人 11/03 12:12

zoe520: 加油 有多少人沒你這樣的勇氣。 11/03 15:10

cyhtac: 11/03 17:38

bp40923: 11/03 18:01

vyyar3216: 拍拍 11/03 23:49