[心情] 東西還沒繳喔

看板 lesbian
作者 linlala (可愛的猴子 )
時間 2019-10-15 00:23:58
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

報表再怎麼看。 不懂的地方還是不懂, 每一個收入支出再到轉正, 要以公務預算的角度去理解。 滔滔不絕的說著, 完全停不下來。 我焦慮的盯著螢幕右下角, 時間逼近, 只剩幾分鐘填上答案。 「我可以回來再給你嗎?」 我露出可憐的表情。 對方聳了聳肩。 「你等樓上的科長打電話催你吧。」 萬般無奈。 長長的嘆了口氣。 抬頭眼神正巧對上從樓上下來討論公事的少女。 褐色微捲的髮尾,配上高挑的身材, 漂亮精緻的臉蛋,揪著我臉上蹙起雙眉。 想必是我表情讓對方也困惑了。 一種你們單位就是找查的表情。 我搖了搖頭,拉出一絲苦笑。 收拾一下開會的資料,匆忙離開現場。 不是第一次見著那雙漂亮的眼睛。 冷冷的,他們說,新來的,不熟, 但很漂亮,想到大家對他的一致性評價。 幹嘛發呆。 Y指了指提案,試圖拉回我的注意力。 手機卻震動了一下。 新的email 主旨:差異分析、第三季季報表 說明:沒問題請回傳 是苦惱許久的報表。 已全部填列完畢。 寄信人是少女的公號。 樓上找。 還未完全坐定就被丟了電話。 依分機回撥。 「你東西還沒繳喔。」 帶著溫潤有型的溫柔嗓音。 「我知道你忙,幫你先填了」 帶著某種笑意在回話中。 「確認無誤,回信給我就好。」 是你我沒問題, 我低估著。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.174.189 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1571070240.A.D79.html

RN211264: 覺得可愛推推 10/15 01:07

star67067: 坐等續集~ 10/15 01:53

tsueh2837: 會計人你好 10/15 08:22

hanamuc: 推推 10/15 09:21

my7752: 看不懂還能叫會計人嗎? 10/15 09:50

alasso: 我看過很多畫圖程度小畫家的 都叫自己設計人 10/16 14:23