Re: [活動] 請帶我見見東京的同志生活吧!(誠懇閃閃眼

看板 lesbian
作者 OMGosh (OMGosh)
時間 2013-03-22 00:28:44
留言 5則留言 (0推 0噓 5→)

不好意思,借原標題一問 第一次用Miu Ptt發文,若排版很礙眼還請見諒哦 揪團者: 正在東京出差的omgosh 活動內容: 東京夜未眠 即使已經累了一天,但還是不想放過這難得機會啊啊啊 活動時間: 3/22-23 晚上約莫八九點以後 活動地點:新宿踢吧? 預估費用:車費、酒錢 活動人數: 只有我 不介意妳隻身前往或攜家帶眷(戴上墨鏡) 聯絡方式:站內信先(: 其 他: 不知道有沒有熱心好朋友願意帶路 一起享受夜生活、稱霸他鄉(?) 希望妳日文不錯,因為我的程度大概是新生兒吧haha 我住在新宿,只有飯店才有wifi 由於白天一直處於移動狀態,所以與免費熱點無緣 但為了夜生活,我會努力連線的! : [活動]:相同時間地點之活動,五天內重複發文或自刪後再發文皆算違規 : 請善用大E修改內文。 : ================== 以上提醒,閱讀完請按 Ctrl+Y 刪除 ======================= : 揪 團 者:我<--愛流浪的不分 : 活動內容:想趁難得獨自在東京的幾天 去T吧參觀(?)一下 : 活動時間:4/5-8 : 活動地點:東京任何大眾運輸可以到的地方 : 預估費用:車費 酒錢 : 活動人數:1-3 我和你也許+你的朋友 : 聯絡方式:先站內信 : 其 他:原波很想享受一下東京的同志BAR 英文OK但日文程度趨近於0 囧 : 不知有沒有現在在東京的版友 可以交個朋友熱心帶路同歡一下 ^_^ -- ◆ From: 153.120.232.246
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1363883326.A.068.html

looky:其實如果想要找會日文的人帶路,最好是能幫對方出車錢加酒錢 03/23 15:07

looky:畢竟東京的交通費不便宜。陪玩或領路或翻譯,都應該有心意價 03/23 15:08

OMGosh:謝謝妳的意見!我沒優先考慮到這個問題,真是抱歉哈哈 03/23 19:21

OMGosh:本想說有時間有緣份的話站內信先溝通討論的,真的很謝謝妳 03/23 19:23

OMGosh:難怪我這篇乏人無津hahaa 03/23 19:24