[活動] Line群徵新人~來壓壓胖味(?

看板 lesbian
作者 momo1150 (喔喔喔喔)
時間 2015-12-10 17:53:28
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

冬天的夜裡,一人獨守空閨,你寂寞嗎?你孤單嗎? 需要來位專屬暖暖包嗎? 將幫您開啟另一道人生的道路唷! 讓你夜夜都笙歌~~~ 咳咳,好啦正經一點。 ----------------------業配分隔線---------------------- 每天999+不誇張,可以從外太空聊到行天宮,不管是生活中的小確幸、小煩惱; 或是純粹只是想打屁、嘴砲; 又或是遇到什麼問題什麼困難,還有專業智囊團會遠端遙控拯救你。 因為訊息量很多,除了得空的人,或不想錯過任何點的人會把訊息滑完; 很多人直接end,接著聊下去,只要你接,都可以很順利的在群組發聲; 也可以隨時從中插話題,而,又會創造另一波的高潮。 但因為很會屁話及嘴砲,有人就用生命在演戲,假裝生氣,然後跟大家說掰掰, 就退群了。 就退群了。 就退群了。 傻眼XD趕快呼叫群長再把他加回來。 我們其實很友善,只是屁話多了點; 我們很free,話題包山包海沒有極限,但不至於是深夜時間的限制級,別怕別怕,因為還 有屁孩在。(只要是學生就是屁孩)(到底誰說的-"-) 我們不是文青路線,但新人進來時我們會先假掰5分鐘www有人乾脆5分鐘不說話XD 我們還可以呼叫懶人包,一定有人幫你附上,幫你抓重點/關鍵字; 我們還配有吉祥物,等你自己來發掘~ --------------------好了,重點來了-------------------- 在此幫群內可愛的大家徵人。 [ 單身,不分/p ] [ 單身,不分/p ] [ 單身,不分/p ] (不是的話,若你不介意,可以跟我交朋友;但群組比例失衡,而我只是小幫手QQ) 20y~35y,其他年齡層也歡迎。 全台灣,由南到北,國外的也歡迎。 歡迎進來聊聊天、打打屁、交朋友、認識一下。 (有人說群內胖味(?)很重,希望p姐姐來壓壓驚~) -------------------------重點結束------------------------- [以下條件參考用] 特定條件的有緣人,快來快來,有人需要你。 愛聊天打屁,有穩定工作,先來聊天認識。 長髮微腹肌。 怪人(?,不要太文青,是女人都可以,很會喇賽最好。 愛旅行看電影,身高-體重>100。 只要能接受年紀小的就行,離高雄近一點更好。 成熟加分。 只要是生物就好。(這個來亂的,喜歡被閃的快來,只有一人也可以閃的天花亂墜) -----以上條件可以不用完全符合,重點是先來聊聊天交交朋友----- 來信附Line ID。 附照僅做確認用,不外流, 或Line清楚頭貼也行, 但加入前可以換掉沒關係:) ~歡迎新血加入,竭誠歡迎你。 --------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------- 揪 團 者:Line群的大家,我只是小幫手。 活動內容:徵新人~徵新人~徵新人~ 活動時間:不限。 活動地點:只要有網路涵蓋的任何地方。 預估費用:cost→0;benefit:交朋友,無價。 活動人數:視群組情況而定。但歡迎先來信詢問。 聯絡方式:站內信。 -- 有胖味,沒胖妹XD Sun大別搞我~~~我只是小幫手QQ 大樹,這裡是Sun大的淨土~~~歡迎進來玩。 我也想知道秘密說了沒0.0 你最會推這lol v大,有興趣歡迎來信:)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.72.170
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1449741210.A.6C0.html

Lawbean: 看成胖妹12/10 18:42

sunflower42: 推~原po是飢渴難耐大正咩 但說好的8歲到80歲呢(ra12/10 18:44

sunflower42: 要擴大)12/10 18:44

sunflower42: range 擴大(為何吃掉我的字 我要跟大樹說)12/10 18:46

twop: 聽說現在流行跟樹洞說秘密,sun大說了嗎XDDD12/10 18:48

fatfat173029: 推長髮微腹肌~~~12/10 18:56

vonqzlqk17: 哦哦哦好像很好玩XDD12/11 00:25