[話題] 異女轉Bi的二三事 (微18禁?)

看板 lesbian
作者 ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))
時間 2014-04-06 11:21:06
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

原PO是T樣不分,從小認同就很確定  至今交過三任  除了初任打從一開始就是拉子認同  二、三任都是異女轉Bi (大概就是俗稱的掰彎吧XD  目前與第三任穩交中  姑且不論這可怕的機率  使我開始覺得這世界上的異女都有掰彎的可能(?  有些事情是我默默發覺到的…  初任時大家都還小,所以總是抱抱親親摸摸  彼此都互相摸索,倒也沒有誰的經驗多、誰的經驗少的差別  算是兩個人一起努力學習的狀態XD  不過第二任開始,因為累積了(?)第一次的經驗  似乎就總是以我主動為先……  但是。但是但是但是。  後兩任都是我慢慢帶領她們進入這神祕世界之後  我就默默地  變成了被推倒的那一個  而且她們樂在其中…  即使手法還沒有很純熟可是在笨拙之中總能不經意發現我的敏感帶  然後就更加激起她們的好奇心(?) 最終無法回頭QQ  嗚嗚雖然我的認同是不分  可是還是想要壓人啊!就算說我很性感我會開心但還是!!!!  有沒有異女轉Bi的女孩兒們  被開啟奇怪的開關之後就回不去了的八卦… -- ﹊﹊▆▇▇▇此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.90.210
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1396754469.A.18B.html

rucate:推,也想知道 04/06 13:32

sylvia717:享受逆推倒的快感(? 04/06 13:39

chenkuei:額~我自己掰彎自己 04/06 14:23

chenkuei:最喜歡欺負我家閃光了!不過她越來越不想被我碰QQ 04/06 14:23

chenkuei:居然說我技術不好!!! 04/06 14:23

srkey1123:反吃閃光是樂趣之一阿~~尤其是她很敏感的地方XD天堂表情 04/06 22:45