[問題] iphone 7 plus 更新到ios1l後line提示聲

看板 iOS
作者 Wizardash (#喵喵#)
時間 2017-09-26 18:00:01
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 我朋友的是iphone 7 plus 在9/20更新後ios11後,一直出問題 原本更新後手機超耗電,在line刪除重灌後情況有好一點 但現在變成line訊息提示聲變時有時無 有時line的訊息來就有聲音,有時沒有,這讓朋友很困擾, line的版本是7.12.1,有爬過文,也有把app背景line關掉 但待機就不會響....(按電源鍵後測試) 還請問有人也有這種情況嗎 要怎麼改善.... 一般-設定-通知- 都有打開說..... 謝謝大家觀看~~~~ >_<" --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.124.132
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1506420005.A.2D9.html

luvfilm: 我是新訊息會遲到而且遲很久 沒進去看根本不知道有新訊息 09/26 18:12

aaaa0011: 我偶爾也會這樣耶!還以為是自己音量小 09/26 18:27

luen423: 我也是i7+但是更新到ios11 line也更到最新,提醒聲也是有 09/26 18:52

luen423: 時候有時候沒有,有什麼辦法嗎 09/26 18:52

allpass57: 有訊息沒通知+1 09/26 21:57

Wizardash: 有找到問題了,ios11 新增一個不打擾的模式,那個要關 09/29 15:08

Wizardash: 掉,待機的時候才可以接訊息或電話喔。 09/29 15:09