Re: [討論]我的iPhone 6s 是吃電怪獸

看板 iOS
作者 bongbonkimo (雅少)
時間 2015-10-14 06:47:08
留言 18則留言 (12推 1噓 5→)

: 今日導航信義區到天母掉20趴,嚇到插車充(原廠認証belkin要價上千不是雜牌)還給 : 掉趴!? : 有點後悔把手上的iPhone 6換掉。基本上同樣iOS 9.02 版本,電的續航表現是超好。 : 導航軟體是Papago 。如果是軟體問題的話為何同版本不同代手機會有如此表現。我認 : 很大是硬體的問題!?有點苦惱想把我這台拿去神腦跟他灰換一台。 : 補充;苦主我是幫大家洗三星分母的善良人士。 哦!很嚴重, 因為我有2個門號, 之前換了5S一起連5C都買了, 因為5C是3G吃到飽+話費698, 號碼用了10幾年捨不得換, 留著換機用, 我用5C加GAEMIN導航, 我是兼職的機場接送司機, 信義區到天母掉20%, 很嚴重, 我用5C開導航, 平均台北到機場, 來回算1趟起碼跑2~2.5趟, 才會20%以下(我還會連藍芽耳機) 台北到台中來回1趟也還是接近20%, 機子沒拔下車過, 除非下班才拔, 經常手殘摔來摔去, 永遠導航都開著, 整台感覺還是很勇健, 持續堅守導航機的工作, 我是不知道你有沒有誇大, 但... 信義到天母如果上下班時間塞車, 算45分~1小時好了, 也不可能噴20%電, 你要不要重測ㄧ次, 把所有app關到只剩導航, 或換個導航app看看, 還有, 充電線的問題我也常遇到, 原廠線也是趴掉阿! 我ㄧ直在想會不會是一直曬太陽, 然後發動又瘋狂吹冷氣的關係, 因為舊機還在8.41不想按更新, 看了信聞決定繼續用6就好, 雖然一般人用可能就電力續航, 感覺差異多一些, 但就不爽用韓國貨才用蘋果, 現在裝個三星CPU, 感覺就很差了, 測試完站內我, 是不是在同等條件下, 是App在耗電還是手機在耗電=_= --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.161.8
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1444776430.A.311.html

jeff6165: 非戰,但是6s以前的產品都是三星幫忙代工的... 10/14 07:13

snowinwater: A4A5A6A7表示 10/14 07:15

squall410339: 不想用韓貨才買蘋果,你知道以其前都是三星貨嗎? 10/14 07:16

claymath: i6不是 10/14 07:17

claymath: i6那批是tsmc 10/14 07:17

iPhoneX: 這次韓國是用還不能完全駕馭的新技術才變這樣吧 10/14 07:26

thebz1: http://i.imgur.com/DBdeWlU.jpg i6也一樣有三星貨, 所以 10/14 07:49

thebz1: 反韓貨,買蘋果的想法很天真 10/14 07:49

yftzeng: 半調子的反韓... 10/14 07:54

cash35: 我也是每天導航,沒掉過電,最好交叉測試找問題 10/14 08:23

ga495877: 很多記憶體顆粒都是三星做的......真要計較你會沒東西可 10/14 08:24

ga495877: 用 10/14 08:24

wishman: 你的5s和5c都是***,趕快把他扔了! 10/14 08:48

KAIL1984: 非反韓,三星14nm技術就是不到家,不代表他之前做的就是 10/14 11:18

KAIL1984: 有問題。 10/14 11:18

goodideals: 你有想過以前都是三爽貨嗎?沒有 因為你只有想到你自己 10/14 12:26

bightn: 噓一樓,不懂裝懂很蠢 10/14 14:18

andyzacks: A8明明就全部台積電吃下來還在那謠言有三星 10/14 15:37