Re: [情報] 鄉民神器上架了!

看板 iOS
作者 pullmoss (普爾)
時間 2014-03-06 11:54:05
留言 13則留言 (7推 1噓 5→)

來說一下剛剛發現的一個問題好了 就是在文章列表點右邊下拉箭頭 然後選同標題文章 點選最新的一篇文以後再退出來 就會出現一些不屬於這個標題的文章也跑出來 文章標題通常斷斷續續的或是全空白 如果再點這種文章通常就會直接閃退或是進錯文 我自己去別的板試好像不一定會有 不過至少iphone版這串鄉民神器文用這方法測試幾乎每次都會出現@@... 然後順帶一提推文好像感覺都卡卡的啊~ 不過整體來說光瀏覽文章的話速度真的很快 讚~ -- ◆ From: 125.227.251.109 開發者辛苦囉~~ 我用PCMan也沒被踢@@ 大驚 所以我用別的看PTT的APP登入的時候跳出有重複連線就算選不刪除該連線也還是可以看 剛剛測試了才知道 以前都想說他都這樣講了就刪掉吧 真是長知識了@@ 我上面那樣的前提是先登電腦才登手機 反過來到還沒試過不刪連線XD 剛剛試了一下 先手機再電腦 我用PCMan就算不踢已有連線也還是能連@@ 原本都不知道XD 樓上的噓文讓我發現為啥鄉民神器看不到他噓的這行啊= =? 有人實驗下嗎
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1394078047.A.3D7.html

pullmoss:好像不是最新的文章了 我發這篇後再測試 03/06 11:56

pullmoss:就變成點上面vsvs5566大的文章再出來會出現我說的問題 03/06 11:57

puppu7015:目前只覺得推文卡卡的+1 其他都很不錯! 03/06 11:59

horseorange:借這篇問一下為什麼這個可以重複登入啊? 03/06 12:21

horseorange:我Mac的Welly開著也沒被踢出來 03/06 12:22

popo4231:您好 已經確認此為Bug 正在修復當中! 03/06 12:35

yodxxxd:welly沒被踢+1 03/06 12:49

abian:ptt正常可以同id三個同時上線 03/06 12:59

horseorange:↑是喔 我每次開PCMan or Welly就會踢掉Miu之類的登入 03/06 13:09

horseorange:真的耶Miu選不踢也上得來 03/06 13:26

samuel1201:根本無法登入 03/06 13:36

pullmoss:結果修文後鄉民神器又看得到了 但是排版好像跑掉了? 03/06 13:56

pullmoss:好像又好了 囧 03/06 13:56