[心得] 保護貼影響解鎖+整新機購買黑特

看板 iOS
作者 arcs ()
時間 2024-06-15 07:58:30
留言 13則留言 (4推 0噓 9→)

2、3年前原本的備用機 6S+有感變頓, 於是到隔壁版買了支12 pro的整新機, 面交時機子上貼了張防窺保護貼, 當時不疑有他,草草驗機就銀貨兩訖。 後來ios 15開放口罩解鎖, 就先拿這隻備用的12 pro試刀升級, 升級後別說口罩解鎖,常常連正常解鎖都有困難。 升了就升了,也只能湊合著用。 最近看保護貼上的裂痕很礙眼, 換了張不到50元的新保護貼, 換好後解鎖順得很啊! 原來罪魁禍首是防窺保護貼。 大太陽下螢幕常常黑到看不清楚, 或許也是這保護貼害的。 話說換保護貼時, 才發現螢幕上有幾道明顯的刮痕, 大概是賣家怕刮傷影響價錢, 才貼了防窺保護貼遮醜吧, 真是夭壽骨。 ---- Sent from BePTT on my iPhone 12 Pro Max -- 我也是..當時還懷疑鏡框太粗= = 我自己也覺得瞎…過這麼久都沒發現,下次應該會乖乖買全新機了 礙眼又礙事@@ 是啊,被矇在鼓裡兩三年囉
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228.116.196 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1718409513.A.C73.html

knuckle07: 面交時一率撕掉保護貼檢查螢幕,不檢查就是自己的問題06/15 08:43

knuckle07: 了~06/15 08:43

guanluvsquat: 畢竟你自述草草驗機 對方或多或少也在賭你會不會發06/15 08:45

guanluvsquat: 現06/15 08:45

arcs: 是啊,付學費上了一課了@@06/15 08:59

goodman5566: 之前也有類似情況 正常都可以解鎖06/15 09:08

goodman5566: 戴眼鏡就很容易失敗不行 後來也才發現是保護貼06/15 09:08

daNpaX: 都多久了,下次面交記得撕膜06/15 09:40

alexott: 防窺保護貼真的不要買 很礙眼06/15 10:14

kalmia: 買二手機本來就有賣家不誠實的風險06/15 11:57

siegfriedlin: 等等你說這是兩三年前的事?06/15 12:04

DavidXie: 買iPhones還是到官網或好市多最安心 06/15 15:58

aika5512308: 砍價的機會都沒了 06/15 18:35