[問題] iTunes升級後無法連接手機

看板 iOS
作者 kenwang646 (Ken)
時間 2015-09-21 22:02:53
留言 6則留言 (1推 0噓 5→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 各位好 昨天iTunes跳出通知要我更新 我就不疑有他的更新了 殊不知更新完之後,iTunes卻一直都讀不到手機,因此也無法同步 我的系統是win10 (但很早就升級了 也沒問題) 手機是5S,ios還沒升級到9 (這會是解決辦法嗎?) 也試過重新裝載,和重新開機手機,都沒有辦法 請問有人遇到類似的情況?或是知道怎麼解決嗎 謝謝了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.147.80
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1442844176.A.2A7.html

doremimimi: 我也是這樣 剛升完馬上讀不到QQ 09/21 22:11

doremimimi: 我把跟APPLE有關的程式都移除掉然後去裝置管理員 09/21 22:33

doremimimi: 把IPHONE也解除安裝 最後重新開機再來安裝ITUNES 09/21 22:34

doremimimi: 亂亂用就突然好了 09/21 22:34

seungriseyo: 我也是這樣!q_q 09/21 22:40

kenwang646: 謝謝樓上,我剛剛這樣試也可以了!(擊掌) 09/21 22:44