Re: [請益] 台中海線根本不宜人居吧?

看板 home-sale
作者 anti87 (888)
時間 2023-03-31 20:43:17
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

公司之前租月租九千的套房,讓我住在沙鹿靠清水那邊,也就是鹿峰夜市那附近 住了兩個月,我覺得生活機能還可以 那地方附近就有全聯,到沙鹿家樂福也蠻快的 單純想放空,可以去港區藝術中心,那邊有大水池 飲水機和廁所和許多座椅,適合拿著咖啡去那邊發呆一整天 藝術中心對面是清水眷村文化園區,也是個好地方,不過只有個涼亭 所以我大多坐在藝術中心那發呆。 放假比較常去清水,那邊有紫雲巖,紫雲巖對面有圖書館 逛完圖書館,可以走路到石瀨頭公園運動 公園裡面有許多涼亭和不會搖的搖椅,可以買零食和飲料到這邊坐著思考人生 想騎腳踏車運動,石瀨頭公園這邊有Ubike,可以騎去五福川自行車道 這自行車道周邊是老厝、小河、小廟和農田,騎起來相當舒服 不過畢竟借Ubike有時間壓力,所以後來我都用走的。 話說我住的那地方,附近都在拼命蓋房子,那正在蓋的房子數量 估計連阿土伯看了都怕... -- 我住的那幾個月,不管是台中市區還是海線,三不五時就有強風預報 所以我也沒辦法估算沙鹿靠清水那邊,風有沒有比市區大。 但是我上班的中火風真的無敵大,不過到沙鹿市區或是清水那邊風就明顯變小了 因為憂鬱症+睡不好+頭暈
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.217.117 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1680266599.A.477.html

sspider0829: 海線風爆大 小輸我澎湖老家而已03/31 20:44

mitic1029: 養老生活還好你只住兩個月03/31 22:10

Arashi0731: 在預售屋轉約群組有看到海線的要賠售50萬轉手,還是沒03/31 22:57

Arashi0731: 人要接03/31 22:57

yychiuchang: 74兩旁的重劃區多到爆,海線有得玩了。不過捷運藍線03/31 23:18

yychiuchang: 定案是最後逃命波,因為要等20年,哈哈03/31 23:18

disappearair: 整天在發呆03/31 23:28

buike: 漲成這樣,阿土伯爽到閃尿… 04/01 00:01

fatb: 我之前去那邊面試 真的'有時'風大到連路都站不穩 回市區講 04/01 01:52

fatb: 人家都不信 不過應該是幾個特定的點才會感受這麼強烈 04/01 01:53

fatb: 那邊大概要60公斤走路才有穩的感覺 04/01 01:54

jerrylin: 你這種要求旁邊有超市的都算宜居了 04/01 02:09

jerrylin: 你高興就好 ㄏㄏ 04/01 02:09

GIMIbutter: 之前去清水面試,機車騎到差點被掩翻,但來往(當地) 04/01 04:09

GIMIbutter: 騎士倒是若無其事。 04/01 04:09