Re: [請益] 急需房貸,相關請教!!

看板 home-sale
作者 whywhywei (QQ)
時間 2015-12-18 21:22:34
留言 8則留言 (2推 0噓 6→)

現在承辦青年安心成家銀行有官股的行庫, 就以青安的優惠貸款利率額度只有500萬, 且只有前兩年1.72%第三年起就跳回2.02%, 其餘額度的利率皆為2.02%, 就以貸款1000萬/20年的平均利率來看並沒有比對保銀行1.905%的利率優惠。 (青安的均率約在1.98%) 此外要注意一下對保銀行給的是階段式利率還是一段式利率, 另外有無其他的相關費用, 因為這些都是貸款的成本,不可不注意。 若交屋的時間沒有急迫性的話, 可以在找兩家銀行送審, 在年底前找銀行應該還會有比1.90%低的利率。 有任何問題可以來信討論唷, 本身是銀行的貸款專員。 : 小弟目前正準備對保,急需房貸,房子在台南安南區 : 我要貸1000萬左右,貸30年,想寬限2年,符合青年首購 : 想請問 : 用青年首購下去貸會比1.905的單一利率划算嗎? : 另外目前有比較低利的貸款方案嗎? : 因出差2個多月剛回來就收到對保通知,來不及找銀行, : 請有經驗or剛申請者指導一下,謝謝!!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.73.102
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1450444957.A.D99.html

missher: 上次降息之後,我的銀行貸款人員給的早就變成前兩年1.65% 12/18 23:11

missher: 起跳,樓主真的是現任的嗎? 12/18 23:11

missher: 不過南部能貸到1000萬的財力一般不會太差,一段式應該也 12/18 23:12

missher: 不會比青年貸款吃虧 12/18 23:12

whywhywei: 感謝指正,這個部分確認過前兩年1.65%第三年起1.95%。 12/19 06:37

whywhywei: 這次降息之後,青安的利率又會在往下調整, 12/19 06:37

taco3019397: 會變1.58%吧 12/19 14:20

pilifonbao: 嗯 12/25 01:29