[心情] 給你們

看板 gay
作者 RiverDB (嗶他嗶的【消音】)
時間 2021-06-24 23:34:27
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

給第一個你:  趁還有1個小時,趕快說一下,  會選在這裡,是因為我們在此相遇。  惟情路顛簸,最終老司機(?)讓我們各自下車,往不同的方向前進。  無論如何,希望下一個在你身邊的人,是個熱情、願意跟你冒險及呵護你的人。  祝你生日快樂! 給第二個你:  你說你是服務業,因為排休的關係,很難跟一般人的休假對上,想要有另一半也很難。  我說我們試試看,你沒反對,於是我開始動用休假,用到同事都覺得不可思議,  一年休假不超過10天的人,在短短三個月瘋狂請假和你旅行(工作都有好好做完啦 XD)  讓我不解的是,你對我的一切感到好奇並想掌握,但卻不願讓人知道你是誰。  你的名字……對,在你否認交往,並請我將你的衣物寄回時,我才知道的。  到底誰會隨便在別人家放了兩套衣服和個人用品,然後說來就來?  或許是世代認知差異,也或許只是我家離你公司近,圖個方便吧,就各種方面來說。  我承認短暫炫爛的煙火還是會震憾人心,只是年紀漸長,仙女棒或許比較適合我吧!  謝謝你這段日子的陪伴,帶著我去了許多地方,  希望你在下一個人的身邊,言行舉止都能展現你所說的成熟。 -- 絕世名零啟示錄之七 記者:「名零,我想以您的資歷,應該各種奇妙的情況或要求都遇過吧?」 名零:「呵呵,好說,您要問的是?」 記者:「總是有些比較霸道的TOP會在發射後叫你舔乾淨,此時您的心境是?」 名零:「沉 默 舐 精」 記者:「真是精闢!」 -- 只能讓自己變得更好,或者開始練習吟唱宗教經文(?) 同意,不過第二個已經率先封鎖我了,失了先機覺得可惜 XD 他會在我解鎖手機時搶過去看,並說看一下又不會怎樣;我想看他手機時,他就不肯了XD 先前朋友看到他平常來我這的行為舉止,就已經警告過要小心, 無奈暈船的人醒不來,最後的當頭棒喝,也算是他給我的最後一個紀念了 (苦笑) 其實沒多久啦,快半年而已。 拍拍(遞暈船藥) 願得一心人,白首不相離。 只能說投資有賺有賠,或許我沒詳閱公開說明書,又或許第二個人的是無字天書 (笑)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.155.78 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1624549114.A.23B.html

cka: 找到更適合的人在一起囉 06/25 00:06

nicedanny: 放手吧,若有一方不怎麼願意,勉強在一起也不會有快樂 06/25 04:23

nicedanny: 的結果 06/25 04:23

J7565J: 二好糟哦 06/25 06:40

kanemochi: 跟那個二,在一起多久啊? 06/25 11:57

zhengtt: 同是易暈人 06/26 00:48

syuan821: 願找到適合自己的對象 06/26 03:46

unicorntw: 覺得勇敢過都很可貴... 06/26 14:14