[尋人] 公館捷運線上玩爐石的你

看板 gay
作者 MrAsh (蟄伏潛蜷的日子)
時間 2019-12-12 07:44:48
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

一、相遇的時間:   ==>似乎是三個月前 二、相遇的城市/地標/位置:   ==>捷運松山新店線上,我一臉厭世,無聲依靠車廂,抬頭望向窗外時, 玻璃反射你低頭緊握的手機畫面,啊,你也有玩爐石啊 下一刻我注意到你大概還是學生吧,有點陽光可愛專心地打著電動 好巧的是,我跟你都在公館站下車,而你玩得太盡興,出車廂後 你決定坐在椅子上把這局打完 我晃過你面前,想打斷你,但想著若就這麼打斷你, 害你下一秒立刻被對手爆頭,心不忍,只好離去 拋開這我在佛前求了五百年的緣份 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)   ==>就一個在玩爐石的男生啊 四、聯絡方式:推文/站內信/其他   ==>站內信 五、想說的話:   ==>最近爐石改版啊,昨天我才登入抽了六包,2傳說1史詩 原本是一位玩遊戲認識的底迪玩我的帳號,後來他出社會工作後就沒玩了 看著我快2年沒玩的爐石,那22245粉塵一動也不動躺了那麼久 想幫它找真愛啊,我只求有時可以登進去玩你組好的牌組,偶爾玩個一場啊。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.252.184 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1576107893.A.650.html

hey1590: 人帥真好 玩噁心遊戲都能被尋人 12/12 09:01

edwardless: 哈哈哈樓上 12/12 11:05

Jackyoryo: 共雪掰 12/12 11:17

mas1995: 三個月前還沒有變共雪的時候有玩0.0 也常常在公館附近 12/13 01:54

ikrhioehu: 好像是我嗎030 12/13 12:15

kyle8478: 醜八怪玩爐石 路人:噁心舔共肥宅 12/17 07:59