[群組] 台中有氧運動群 招生過新年

看板 gay
作者 furami (雨夜)
時間 2019-01-08 17:28:06
留言 30則留言 (29推 0噓 1→)

沉寂了2018一整年,2019首招拉 !!!! 如果你喜歡打 Combat 卻害怕一個人? 如果你喜歡跳 Jam 當舞法天女怕沒人一起朵蜜? 如果你喜歡上 Step 或階梯卻不知道怎樣才能跳的跟妖精一樣美一樣華麗? 喜歡 Pump、喜歡 Balance、喜歡 Attack、喜歡 Hi-Low...苦惱別再找了,我們都有!! 台中有氧運動群四招啦 !!!! 我們目前是一個51人的小群組 成立於 2016 / 06 / 07 的有氧運動群 目前群裡成員非常多元,大部分活動時間都在晚上,當然也有少部分朋友會在白天運動, 成員們有台中市區會員也有全國會員,時間允許都很好揪團,讓運動是一件開心的事情 ,我們不只是朋友,更像是家人。 我們幾乎三節或者一些沒來由的目的都會舉辦團體酗酒活動,讓我們除了在教室之外也可 以聯絡情感。不管是爵士音樂節20個人喝醉躺在草地上,或者冬至吃了大概200顆湯圓, 這都是我們的日常。 希望能招募到一些真心想找運動夥伴的朋友,如果你只是單純抱持來看菜的心態,那要先 跟你說抱歉,因為沒菜 ^^ 招生對象: (1) 不害羞的你:本群組活動很重互動性,希望你外放但不隨便,相互尊重很重要,由 於我們實在是非常非常的外放,所以也希望你能敞開心胸加入我們,參與感多一些 潛水 的同時也記得浮上來跟大家say hello。 (2) World gym會員的朋友們: 因為我們還是比較希望招募能在台中一起運動的朋友, 所以會以能一起參與為優先考量,對其他健身房的朋友真的感到抱歉。 我是副群長 Ma貴人 有意者請直接私訊 LINE : eric0705 歡迎來到APG的小樂園 https://i.imgur.com/gOaHwjs.jpg
學府活動 https://i.imgur.com/8BP5XPW.jpg
歡樂的2018聖誕節交換禮物湯圓趴 https://i.imgur.com/Lqi3b6h.jpg
-- 來來來 來推來推 你要推誰 可以辦全台然後來台中一起上課 <3 快加快加 你是說打薄碼之後嗎? 這麼優質的群不來嗎? 推推推 來上bodyjam 包你習慣自己的不協調 (嗯? 來推推 來運動群組真的會瘦 不瘦的大概是幸福肥害的.. 最有趣的是誰你說說 本群除了運動就是在喝酒 (嗯? 辦全台然後來台中一起運動 XDDD 我們也很害羞 換到蔬菜後快來快來 是群服 快來快來加入 快來快來約我 你都騎誰 我們都很害羞 害羞到群組都很安靜(被揍 可以轉來蔬菜啊(嗯?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.61.91.224
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1546939688.A.43E.html

kkxop88079: 新朋友來推推 01/08 17:34

a8475123: 不推不行 01/08 17:35

dramalover02: 推推推 01/08 17:50

y86au3: LM推一個 有台北群組可以加嗎 嗚嗚 01/08 17:54

rogerj: 想加入惹 01/08 17:55

s155352: 推推 照片左下角感覺可可 01/08 17:58

skye7016: 裡面很多優質帥哥與運動高手喔 01/08 18:09

Weather4210: 推 01/08 18:15

pharaohmagic: 台北有嗎?肢體不協調的大叔也想參加… 01/08 18:19

harry4532: 推推推 01/08 18:52

panchingyi: 快來喔!帶你減肥帶你飛……(全國會籍也歡迎~ 01/08 18:57

weilun924: 群組裡面的人都很好相處很有趣 01/08 19:03

bluemoonCL: 推酗酒活動 01/08 19:32

Dasboy: 想要高雄群組的 01/08 21:18

lpcccu: 想參加,但會害羞!XD 01/08 23:09

ienet788: 二月才會換回蔬菜,哭哭 01/09 00:08

nairod: 第三張吊嘎是群服嗎? 01/09 00:45

rrrruuuu427: 想加入! 01/09 02:58

ru04: 好棒喔!!想有人一起上課 01/09 09:03

romand: 推學府 可惜只上飛輪 01/09 09:39

s155352: 只上飛輪還是可以加入的 01/09 09:43

n1lk5g2: 推推學府 可惜比較害羞 01/09 10:01

shlei6: 健身工廠的只能淚推 01/09 10:39

the32119: 嗚嗚 我台北 康貝 胖普 attacK 01/09 14:07

partypeople: 推啊 希望台北也有哈哈 01/09 15:12

hatecyba: 台北人路過,也希望台北有群... 01/10 06:51

x7803413: 還有機會入群嗎? 01/10 21:41

sueway: 太慢看到了……台中萵苣繼續邊緣 01/11 09:06

weinilee: 希望高雄也有 01/14 10:55

o2233456: 現在才看到 整個錯過惹XDDDD 01/14 14:32