[尋人] 7/11統領借我鎖頭的你

看板 gay
作者 atang0716 (Marco)
時間 2017-07-29 11:29:19
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

一、相遇的時間:   ==>7月11日星期二約中午 二、相遇的城市/地標/位置:   ==>台北/統領WG男賓 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)   ==>英俊挺拔(? 四、聯絡方式:推文/站內信/其他   ==>推文或站內信 五、想說的話:   ==> 雖然過了很久 但我還是想好好跟你說聲謝謝 7/11星期二約莫中午的時候 我只想好好沖個澡冷靜一下 就到了統領萵苣 褪去衣物要上鎖時 才發現忘了帶鎖頭!!! 看著你在我旁邊整理包包 感覺很和善 也不知哪來的勇氣 就開口詢問你有沒有多的鎖 沒想到真的有 你也真的借了!! 我連要怎麼還你都不知道 你只說沒關係沒關係,拿去吧 (原本想說留個line下次還你 但我連手機也沒電啊啊啊啊) 洗好後正準備要離開 發現你還在 就趕緊還了你 謝謝你 願意幫助一個無助的陌生人 希望有緣能認識你 我穿著黑色襯衫 在體重機旁的格子 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.158.0
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1501298962.A.98E.html

nalusiya: 可以寫你的ID或電話號碼啊07/29 14:22

atang0716: 當時忘記了啊QQ07/29 15:11

romand: 鎖頭情緣07/29 15:56

prin7897: 貞__鎖07/29 16:19

atang0716: 貞子鎖?07/29 20:05

chansip: 好我也要來準備另一個鎖頭了 07/31 01:53