[尋人] 4/14上午 台大室外池

看板 gay
作者 AndSoItGoes (凱文)
時間 2017-04-15 00:34:54
留言 7則留言 (7推 0噓 0→)

今天早上水溫22度 游了一半發現同個水道多了一位泳客 速度明顯的比我快 錯身而過的時候瞥見了淺藍色的三角泳褲 還有線條均勻的好身材 同游了幾百公尺 被超車一次之後 突然發現你上岸了 我再游了一下 也結束上岸 在浴室裡發現你還在 我開始淋浴沒多久 你也在稍遠的蓮蓬頭淋浴 我現在視力很差 直到洗完後在置物櫃區才認出是你 距離第一次互動已經快兩年了 你還是一樣吸引人 你說我在這種水溫游得久很厲害 我說其實每天游就習慣了 你穿好衣服鞋襪跟我說要先走了 我笑著跟你揮手告別之後才想到應該要開口問你 不知道下一次會是什麼時候再在泳池相遇 不知道你會不會這學期就要畢業了 不知道你會不會來這邊逛版 不知道你會不會答應 不過 我們可以約出去聊聊 讓我多認識你一些嗎? 不然 我只能等下次不知何時的巧遇 再讓你當面拒絕我了 -- ======================================= And so it goes, and so it goes And you're the only one who knows ======================================= --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.194.119
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1492187700.A.857.html

subasafly: 推浪漫~ 04/15 00:46

tom850801: 推個112 04/15 00:51

banana6331: 想聽前面的故事~~ 04/15 07:54

subasafly: 再推22度游,被冰過不敢了... 04/15 09:15

sonymdplayer: 112推 04/15 12:31

foolofsword: 公開淋浴那裡撲倒看看 04/15 13:20

wolfdark: 推凱文 04/15 18:14