[心情] 可惜你不愛女人。

看板 gay
作者 RedHatBoy (紅帽男孩)
時間 2014-12-26 00:09:40
留言 9則留言 (8推 0噓 1→)

飄著雨的耶誕夜,臺北信義區的街頭仍是往來著許多情侶,躲在傘 下倚著彼此更顯甜蜜。   「你要下班啦?」   辦公室跟我感情不錯的女同事Y,年近而立之年卻未談過任何戀愛 ,跟她之間的話題常圍繞在如何開展認識接觸其他男人,當然,她也明 瞭我跟她愛的一樣同是男人,所以算是好姊妹吧!   「差不多要走了。」收拾著桌面上的文件及文具。   「那我等你一起走,我要去摩斯拿晚餐。」   迅速收拾東西後刷了卡下班,一同搭了電梯下樓走出公司正門。   「看我多有心,還陪你走正門這方向。」因為下雨不想騎車,如果 要往捷運站的話,從公司側門走會比較方便。   「那你乾脆陪我走到摩斯,再去台北101 站搭捷運。」   「也是可以啦,只是可能會沒位置坐就是了。」雖然口中唸著但還 是跟Y一起往台北101 的方向走去。   「我人真好!還陪妳走這段路。」我半開玩笑地對著Y說。   「可惜你不愛女人。」   「妳也太不挑了吧!」對於Y脫口而出的話感到有點驚訝。   「至少有個人陪也好啊。」   「哈哈但如果我愛的是女人,妳也不喜歡辦公室戀情啊!」我突然 想起之前問過Y關於辦公室戀情的看法。   「也是啦……。」   不知道為何有種淡淡的哀傷,但我想大概是因為耶誕節的夜晚還得 在辦公室加班的寂寞作祟吧。   走到台北101 地下一樓的摩斯,取完餐後,「你不陪我走回辦公室 嗎?」   「我都已經走來這裡了耶!沒辦法走回象山站啦!」儘管Y使出她 最常出現的楚楚可憐眼神,但……,對我沒用啊!   我想或許只有比她傲嬌的我可以丟下她一個人回辦公室,大方離開 現場吧!結果進了捷運站,往淡水的信義線列車進站後,   「靠!真的沒位置!」內心咒罵著Y。   「誰叫你不陪我走回辦公室再去象山站搭捷運。」我猜Y內心這樣 竊笑著。 --   其實覺得雖然自己是同志身分,但每個階段總會出現幾位值得依靠 、互相打鬧的女性友人(俗稱好姊妹),有時候都在想如果我是異男說 不定真的會在一起,但事後想想,如果真的是異男應該也無法跟女生如 此容易地親近吧!? --   最後,耶誕節結束了,2014年要快結束了,祝福各位板友們年底前 可以趕快死會找到幸福嘿! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.70.192.109
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1419523784.A.482.html

l01weirdo10l: 先祝原po趕快死會然後用閃照閃死我們吧~ :D 12/26 00:19

dniwa: 有時候也有同感 12/26 00:56

softpeople: 有時候我也會覺得 如果自己是異男的話 那就可以和初次 12/26 01:11

softpeople: 見面的異男容易地親近吧 12/26 01:11

damit: 樓上,但你就不會特別想跟初次見面的異男親近~~ 12/26 02:02

f15521311: 有時就是因為知道不可能,才會掏心掏肺 12/26 02:08

Redon: 推樓上 12/26 09:14

senstivewu: 推!真有感觸~_~ 12/26 10:49

robbysu: 推異男那段,想想好像也是 12/27 01:41