[心情] 我來廁所是來大便的...

看板 gay
作者 mywaypozi (卡小伯)
時間 2015-09-11 20:49:36
留言 29則留言 (20推 0噓 9→)

2011年的某一天 我一如往常的在咖啡店上著班 期待著有那麼一天 能在自己喜歡的工作環境裡面 來段美麗的邂逅~~ 初戀阿... 是多麼令人憧憬一件事 ... (那時 等一個人咖啡 還沒有電影) 但是..... ===================== (咖啡店裡) 我:欸~我肚子好像有點痛... 同事:那你快點去上吧~現在不忙我一個人ok的 我:可是我身上沒有衛生紙怎辦 同事:旁邊有一家7-11可以去那邊買 我:好~那我快去快回。這邊交給你了 (之後我立馬隨即衝到隔壁的7-11,隨手買了一包舒潔120抽的衛生紙 想說大包的比較划算。用完之後還可以帶回家....) 但由於我們家 咖啡店裡沒有廁所 所以通常只能到小巨蛋裡面的公用廁所裡上(是的,在小巨蛋沒錯) 走著走著 我邊滑著自己的手機 走到了廁所門口 突然發現!有一個男子好像一直在偷喵我 但想說應該是自己的錯覺 畢竟覺得自己也沒有長的好看到哪去 (但應該也不算差吧~ 咦? ) 那...我來測試看看好了....... 我走進廁所後 假裝照鏡子整理一下自己頭髮 果不其然! 他隨後也跟著上來 走去小便的地方上廁所 我小心翼翼的透過鏡子觀察 他確實在看我沒錯 (哇!怎辦.....   我心裡的os這樣說 ) 但因為我覺得這樣有點怪 還是不太敢直視他的眼神 於是我整理好頭髮 又走出去門口靠著牆壁假裝低頭滑手機 接著他也上完廁所也跟著出來 然後就一直在我周圍 走來走去 (我心裡開始不知所措......) 但小巨蛋人潮眾多 我也不確定他是不是在等人 於是我又走進廁所照鏡子 好了這下... 他真的又跟著我走了進來!!! 結果我們一對到眼 他也不知道是不是不好意思 又給我走去小便了....... (吼唷~你到底想槓麻啦! 上兩次小便你是有事嗎 ) 其實還蠻好笑的 好阿~ 那我就繼續等 看你等等要做什麼~ 突然這時!!!!!! 身體的警訊提醒了我.... " 靠! 我是來這邊大便 不是來這邊交友的~~~ " 接著我開始慌了.......然後一堆os開始從腦海閃過: (等等要是我衝進去大便,他會不會跟著衝進來阿 我真的會嚇死!)   (幹!我手裡拿著一大包舒潔,應該沒有被他看到吧........   ) (怎辦?我現在到底是要去大便?還是等他過來跟我說話阿?   )  (幹!要是被他發現我拿著舒潔是要來大便的 豈不是丟臉死了嗎......) 就在我回過神的同時,他終於開始走向了我.... (好了~ 你終於要過來了嗎~~~~ ) 結果旁邊有個阿北剛好走了進來 他就給我來個180度的轉身 走出去廁所!!! (180度!  180度!!  180度!!!) (媽的! 臭俗辣~ 為了你 我賽都在喀撐阿  ) 我再給你最後一次機會! 我嘴上這樣碎念著 於是我就走出去廁所 就看到他的背影 他默默的走遠了.... 他默默的走遠了........ 他默默的走遠了............. 好吧,唉~  這時我心裡還真的有點蠻失望的 畢竟沒有過這樣的經驗 在廁所被搭訕的話好像有點刺激 對方好像也長得還不錯 可是又覺得 可以不要在我想大便的時候才來這招嗎。。。 於是我就帶著一片悔意 失落的跑去蹲廁所了........... 哀傷的 劇終........ 沒有 TO be continue ...... ======================================== 以上是多年前發生的經歷啦 沒有想要在這裡尋人~ 純粹想分享這個有趣的經驗啦 (如果你是當年的他 也歡迎來認領啦XD) 這小弟在PTT第二次發文 跟第一次那種 純純的愛 感覺不一樣 希望大家也看得開心囉~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.25.81
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1441975779.A.448.html

SianAlex: 哈哈~~好特別的經驗哦~~ 09/11 20:53

ClimaxS: 他可以幫你頂回去(? 09/11 21:10

shiningdrago: lol 09/11 21:13

vodka117: 同事:棒賽吶ㄟ棒呷固?畢給吼!! 09/11 21:36

sexyyonyon: 其實是棒賽沒有衛生紙,要跟你借。 09/11 21:56

Zingiber: 先生....我可以跟你借你手上那包舒潔ㄇ? 09/11 22:00

lccfans: 等一個人咖啡小說十年前(2004)就出版了 09/11 22:32

ntpc: 巧克力棒 09/11 22:32

way1214: 巧克力鍋~~ 09/11 22:53

Huangyujia: 八成是借舒潔的 09/11 23:08

kreis414: continued 09/11 23:16

brokeback: 不停的假裝尿尿一直是圈內很制式的釣人模式,懂? 09/11 23:17

weww: 想大便 還有心思玩這心理戰... 是我連理都不理的衝向馬桶XD 09/11 23:30

thakoon: 其實可以一起蹲馬桶的 09/11 23:33

l01weirdo10l: 手裡拿著一大包舒潔~人家還以為原po需求量大咧!XD 09/11 23:43

l01weirdo10l: DDDDDDD 09/11 23:43

easonking: 會不會他也想大便 左繞右繞 你就是不快上 等不到馬桶 09/12 00:29

easonking: 的他 最終離開了 09/12 00:29

easonking: 便秘的他 不想佔著茅坑不拉 左右徘徊醞釀感覺 屎意來了 09/12 00:36

easonking: 馬桶卻排不到了 09/12 00:36

viter8250: 有沒有可能 想跟你借衛生紙~~ 09/12 00:40

songsongder: 太有趣了 順便在這尋人!哈哈 09/12 00:59

mywaypozi: 果然鄉民們的嘴巴真壞XDD 大家也不用太認真推理啦 09/12 01:25

mywaypozi: 假裝尿尿是釣人模式? 抱歉這個我真的不懂orz 09/12 01:27

s4a4m4u4e4l4: 哈哈 09/12 02:29

akimiyavi: 糞味噌的技術,不做嗎?XD 09/12 04:50

f15521311: 哈哈哈哈內心的小劇場也太澎湃了 09/12 05:19

r88457: 等一個人咖喱棒XD 09/12 07:27

a120153127: 可能他是想跟你借衛生紙 09/13 18:06