[自介] 誠徵飯友

看板 gay
作者 Greedguilty (落合)
時間 2017-04-12 01:15:21
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

回頭望過去已經一年 好像有什麼改變又好像什麼都沒變 各位可以叫我Eason或者Ian 英文名字從餐廳工作時用的 後者的Ian是新餐廳裡有個叫Eason的同仁 所以只好找一個新的名字 今年五月滿28歲 典不典型的金牛 我也不清楚 愛吃這件事倒是千真萬確的 身高171相較去年長了一公分呢 體重的話就不忍直視 嘴巴掛著說要運動減肥 結果接了店長職位後 完完全全沒有任何時間 去作這件事 於是又荒廢了 剛離開前東家 新公司適應中 職位相較以往是差了點 但以長遠來看 倒是較有發展性 唯一希望的是日後穩定一點 上下班也穩定的情形下 能重新投入運動這件事情 我也很想有腹肌的感覺 忘記說了 我的出沒地都在桃園居多 因是餐飲業 所以下班約十點以後 長久以來的習慣 已經演變成下班還會吃上一餐 這餐通常是我第二餐或第三餐 雖然對身體不好 但已經習慣這樣的型態 一時之間要我立刻改好像也很難 所以今天交友重點是找飯友 我下班後一起吃點東西 或者休假的時候一起吃飯 逛逛夜市 射射飛鏢 偶爾小酌的你 所以會期待你是服務業的較好 畢竟生活型態比較接近一些 我也很喜歡聊天 但如果你是朝九晚五的上班族 等我有時間回你訊息的時候 也許你已經在通勤 也許你已經準備入睡 而等我回覆你最後一次訊息時 你已經打呼連連 等我看見你回覆我時候 我已經趕著上班 倘若這樣你也能接受 倒是無所謂 又或者你是個學生也沒關係 其實總結來說你是個吃貨都好 某方面來說我是個無趣的人 不打電腦不玩手遊 音樂總是聽那幾個歌手 很多人說我聲音很好聽 跟長相對不起來 但我又不會唱歌 書癮很微小 電影欲也不高 有的大概就是相對隨性 可以騎車跑很遠 也可以前一天決定去哪就買車票或者開車出去 但到了目的地才開始想行程 不太喜歡被行程綁死的感覺 當然有時候還是會排行程 但相對不會那麼緊湊 畢竟出來總是要放鬆嘛 大概是這樣 就是一篇交飯友文 我住桃園監理站這邊 上班在藝文特區 所以基本上整個桃園區 我都會跑 很好配合 如果是新北三峽新莊板橋的朋友也很歡迎 但是就得等我放假騎車過去了 我的line easonguilty 傷眼真相 http://i.imgur.com/0keUqSx.jpg
近年最瘦的時候 http://i.imgur.com/5WuLNRE.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.129.223
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1491930924.A.69F.html

GigoXD: 滿有誠意的徵友文 04/12 01:48

tuhsiaofu: 怎麼瘦下來的? 04/12 02:07

titanlinsk: 真誠樸實 04/12 05:54

hwang626: 好誇張 04/12 06:44

ZhChiEn: 胖子最可愛了 04/12 08:22

bf: 感覺很有誠意 04/12 10:22

hermes20372: 幫推~ 04/12 12:05

zxcvbmss: 你感覺好成熟...29表示輸了.... 04/12 12:10

MIZUYAMA: 找皇上阿 04/12 12:38

Asbtt: 可惜我住龍潭~ 04/12 17:16

Greedguilty: 三餐正常吃 但有運動就瘦了 04/12 22:33

Greedguilty: 住龍潭也可以啊 騎過去又沒關係 04/12 22:58

Greedguilty: 我是熟過頭了 04/12 22:58