[心情] 想你變成習慣

看板 gay
作者 PttGay (甲板專屬匿名帳號)
時間 2016-06-07 11:52:37
留言 8則留言 (7推 1噓 0→)

一直在想怎麼會遇見你 與你共同擁有的一切我都很珍惜 即便是沉默也過的好快 就快畢業了... 除了向這兩年一一道別外 好想跟你說,有你的我真的很幸福 我們的關係一直被我小小的經營著 如果也能有人這麼喜歡我的觀察我 一定會發現 我的目光永遠在你身上 看你瞇眼笑,自信的談吐 好想要佔有你 但愛我愛你從不同時發生在這 我很小心 怕弄碎了我構築起來的相處模式.. 這兩年,你是我唯一在意的人 也怕說出口,弄髒了這兩年你對我的回憶 好矛盾,好掙扎,但是已經習慣了... 總會再遇見的,總會再遇到的 如果畢業前能有一個願望可以實現 好希望你能送我畢業禮物... 會很想念,會要適應一陣子吧... 在這發的每篇文都是為你, 一直都只有你..但也還好有你 這兩年我過得很開心 如果可以讓我在這說, 我愛你 -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.102.249.172
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1465271560.A.F8D.html

s8955439: 好美的文藻 06/07 12:33

goodfine: 感覺好純的愛 06/07 13:10

alfred0401: 好有感觸...... 06/07 16:18

lurara: 甲文青 06/07 19:04

kliffho: 樓上寫不出來 06/07 20:28

hoof5420: 純純的愛 06/07 20:30

do12367: 有一異男忘 06/08 14:35

doiteric: 哭哭我也畢業了 06/08 22:27