[家庭] 老妹妳...

看板 gay
作者 Aodhan (九)
時間 2015-12-01 22:56:11
留言 37則留言 (27推 0噓 10→)

是這樣的,原PO最近退伍正值找工作的空窗期,所以目前還是住在家裡 而老妹是大四,因為課少也滿常宅在家的 然後原PO未出櫃 -----------------------------------正文開始---------------------------------- 某晚她要出去運動消消久坐產生的脂肪,筆電用到一半就放在客廳出門了 原PO和老爸在客廳看報和滑手機 原:對了!海賊王好像出了新的,剛好老妹的筆電沒關,就擅自借用一下囉(不良示範) 雀躍的坐到老妹筆電前,點開縮到最小的瀏覽器視窗 原:(os)難得今天不是看youtube......咦咦咦?!?!?! 先說原PO知道PO妹是個腐女,但應該算是喜歡美型的那類 而點開雖然是BL小說的選單,讓我大吃一精(X)的點是上面的視窗標籤 ...我看到熟悉的2個英文和4位數 ...但更讓我shock的是另一個標籤,是紅管子的logo以及"爸爸操兒子..."的小標 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!! 老妹你竟然已經等級高成這樣了... 默默地縮小視窗,把滑鼠移到原先大概位子,回原位呆坐 爸:嗯?你不是要用電腦? 原:恩...沒事,我還是用我手機看就好... -------------------------------------------------------------------------- 我妹是要逼我跟她坦承嗎...感覺標題應該換[請益]的 但妳哥我現在還在震撼中沒法回復啊啊!! 還是說現在女孩也看鈣片了...當個兵出來世事全非啊Q_Q -- 辛苦了( ′_ゝ`)這時間點不好找啊 哈哈...起碼把網頁關掉吧,如果是我爸去用不就GG... 不可能...親子什麼的還是留在謎片中就好( ′_ゝ`) 好像也是...不對啦!!重點是片子類型啊!! 平常我也會跟她借,這次完全是意外中的意外,沒讓她知道我動過... 妹:ψ(‵▽′)ψ 一失足成千古恨(?) 呃那個時間點我只想看海賊王... 一起加油(握 請問r大是從事什麼行業呢? 等我出櫃再跟她交換鈣片心得這樣(? 結果一覺醒來發現是兩個妹妹 乾脆組個待業中的群組好了 Q_Q 可以問原因嗎...想知道欸 不...應該不會是我們家我保證(扶額 想知道為什麼...可以解惑嗎 我那個時候班上女生都不腐欸,因為二類的緣故嗎 老妹應該沒在看甲板吧...(抖 不不你認錯人了我不是妳哥我是那個vdu#8-♂4&'@☆※ 我覺得她應該會用滴卡發(誤 說不定其實他是我弟瞞了我22年(?! 原來如此...我妹搞不好在畫親子同人本呢(X) 結果釣出一堆待業中人~ 小時候還滿常被操的(?!) 抒壓XD 好我可以理解,尤其看那種很猛烈(?)的真的有種爽感 跪求++!!(重點錯誤 長知識了!那jock fratboy又是指?? 謝謝~看來還是再等一陣子再說好了,雖然她可能會翻白眼說老娘早在800年前就知道了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.53.30
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1448981774.A.053.html

prin7897: 推同找工作空窗期(? 12/01 23:00

olkl1234: 說不定妹妹是覺得太刺激出去呼吸新鮮空氣 12/01 23:09

l01weirdo10l: 老妹的胃口養好大喔!!! 老爸操兒子…該不會她有在腐 12/01 23:12

l01weirdo10l: 你們家。XDDDD 12/01 23:12

zxcv32188: 異男都會看女女片了,覺得還好。 12/01 23:18

hexi: 當作沒事吧,等你決定帶男友給她看再說,(驚!?應該會更多幻想) 12/01 23:37

hexi: 先確定你擅自動她電腦她不會火大比較重要,這年代手機電腦都 12/01 23:38

hexi: 是很私人的東西低~ 12/01 23:38

POPunk: 妹妹:爸 你看哥哥剛剛用我電腦看這個啦 12/01 23:55

PenguinKing: 說不定是這洞挖得很深,掉到你這條大魚 12/01 23:56

hheehh18: 咦可是我都看G片代替漫畫耶… 12/01 23:58

simonshu: 空窗期夥伴(淚 12/02 00:12

ru8ru8123: 我是應徵人都找不到XD 12/02 00:18

icechilin: 有腐妹真好~~~ 12/02 03:29

cockman: 你沒有妹妹(搖醒你) 12/02 07:57

narkey: 空窗+1 QQ 12/02 10:30

lanhai: 我會看XD(生理女 12/02 11:50

bodies105: 所以你妹已經在幻想原po爸爸對兒子.....#"%&&[email protected]!& 12/02 11:57

tnt880507: 我也會看(生理女+1 12/02 12:02

mikyshan: 高中女生就開始會看鈣片了~~~ 12/02 14:01

lovflo: 哥哥 釣到你了! 12/02 14:15

kongone: 妹妹:等你上鉤很久了(笑) 12/02 14:29

aiwa74123: 坐等版上出現【用親子鈣片釣老哥】 12/02 15:16

qulqulqul: 哈哈哈~~原po要小心啊,妹妹等級這麼高說不定……… 12/02 15:19

qulqulqul: 科科 12/02 15:19

hoshinoarika: 身為腐人表示看鈣片很平常XDDDD有時候是繪圖所需( 12/02 19:14

hoshinoarika: 動作場景參考)其他其實就是很單純的愛看啦XDD 12/02 19:14

Xioos: 推退伍待業 12/02 21:58

waa006: 她是要給老爸看的........快去操哥哥 12/02 23:37

lanhai: 1是腐女但不是每個人都能接受2我覺得很舒壓w 12/03 01:06

barier: 不用大驚小怪,我專門分享G片的噗浪好友超過2/3都是女生 12/03 13:36

Seth39: 不用緊張,daddy和son在鈣片不一定是親子關係。只是某種 12/03 18:01

Seth39: 稱謂,就和jock fratboy沒兩樣 12/03 18:01

eroblack726: 啊啊啊野生的Barier大!合照! 12/03 20:22

eroblack726: 給原po順毛,別驚,做為腐女也是有gay片上的需求的( 12/03 20:26

eroblack726: 謝謝大雄)出櫃這種事還是要循序漸進ˊ_>ˋ 12/03 20:26

aa995966: Cool 12/05 23:50