[七夕] 你的笑

看板 gay
作者 st931103 (clr)
時間 2017-08-26 11:04:56
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

這完全是昨天打開德文字典,看到每日一句後湧上心頭的思念。 Höre nie auf zu lächeln, egal wie schlimm dein Leben ist. Denn du weißt nicht, wer sich in dein Lächeln verlieben könnte. 無論人生多難,都不要停止微笑;因為你不知道下一秒,誰會愛上你的笑容。 (不就是個翻譯字典,搞得這麼文青要幹嘛。) ------------------------------------------------------------------------------- 我想,寫一封信給你。 用最清澈且真摯的心為筆,寫一封專屬於你的信。 地址就寫,你底心。 我想,錄一首歌給你。 縱然宮商角徵,滿載的是我心底綿綿情意。 期待君心,如我心。 我想,畫一幅畫送你。 就畫上彩鳳雙飛翼、鳥飛比雙翼。 日日思君,心有結。 山有木兮、心悅君兮。 想得伊人消憔悴。 想的是,你深烙我腦海裡的,迷糊笑容。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.171.49
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1503716698.A.22B.html

aa1048: 願此間山有木兮卿有意,昨夜星辰恰似你~ 08/26 11:27

dramadream: 哪本德文字典這麼浪漫 08/26 17:51

billy40215: 這份文本也寫得太詩情畫意 08/26 21:32

zsaxqw87: 寫得也太美了吧~~ 08/27 00:45