[心情] 別再說你沒有朋友

看板 gay
作者 forever83809 (raindrops)
時間 2014-07-28 22:28:33
留言 18則留言 (12推 0噓 6→)

三月的時候因為發了自介的關係認識了你,你不像其他人一樣,只是加個好友、講沒幾句 就停下,順利地我們走向的朋友的道路,你每一天回到宿舍,一定會跟我說,因為你想要 找我一起打LOL,你給了我從沒有過的溫馨感受,版上的朋友們,這對一個孤僻又想要感受 愛的我來說,不能簡單帶過去的看待,沒有錯,後來,我漸漸喜歡上了你。 一場LOL,你從開始就退出遊戲,我拿起手機打給了你,你的聲音哀傷,說你非常難過,在 LINE上跟我說,想找人講話的時候,才發現自己沒有朋友,我也立刻放下手中的滑鼠,趕 緊整理一下儀容,帶著說好要給你要幫我吃完的零食,從台中,搭車回新竹找你。那是我 第一次為了一個人奔波,絕對在我心中刻下一道深刻的感動,那也是我們第一次見面。 那時候的你,我的了解,有一個要好的T朋友,在你的FB上,按讚的朋友雖多,可是好像 也就幾個,感覺跟你比較有交集,所以我相信著你說,你很少有傾訴的對象。 現在的你,會在專用臉書上直接把自己的心事公開,每個人都有辦法安慰你,我變成人潮 裡一個渺小的,你收不完的交友邀請,越來越多的追蹤人數,明明這麼多人安慰的你,還 向另一個朋友說出「都沒有朋友。」這種話。 知不知道我一直都會陪你,但是你更少直接向我抱怨,我得每次在你動態後捧著熱心LINE 你,雖然你都會告訴我,但我發現,即使我很努力地安慰你,也像是安慰自己,如果不主 動點的話,就會失去傾聽者的角色。 於是我不想在追逐著你的腳步了,跟著那麼多人追隨的你,我好累。 我難過的時候,你怎麼總是在我的動態下,丟了一句話就沒再過問,這樣也好,免得我到 現在還不能放下一個不會喜歡我的你...我要的只不過是一個陪伴,一個繼續喜歡你, 我喜歡這樣的默默,不是跟你在一起,也從來沒把你幻想在什麼甜蜜畫面裏頭過,我只想 跟你做好朋友,但我的幻想已經破滅了,因為你從來不會聽我想說什麼。 http://ppt.cc/rnVH 好聽的聲音,希望你們會喜歡。 -- http://ppt.cc/MQYb --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.184.80
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1406557717.A.27B.html

negisan39:看了有點難過...拍拍樓主 07/28 22:32

lionking741: 07/28 22:39

derek1988:抱一個! 看開就會好的。 07/28 22:42

sunsir0000:原po遇到破麻甲在室的假仙假怪爛咖 07/28 22:47

s4002818:原po拍拍 07/28 23:05

yiesten:加油 07/28 23:09

southatlanti:醒了就好~ 07/28 23:10

godssun:很多都說沒朋友,其實都比鳥毛還多 07/28 23:24

forever83809:謝謝,比我想像中多人看到,有些回復讓人發笑,哈! 07/28 23:35

Eddielin:放得下就好,你也有朋友喔 :) (舉手舉手 07/29 00:31

forever83809:樓上幹嘛偷偷出現! 07/29 00:49

Eddielin:因為你偷偷PO文啊!!xDD 07/29 09:03

imark:讀原po敘述也跟著難過起來...拍拍 幫小綠按個讚! 07/29 11:01

b469074:朋友的標準每個人各不相同,也許他的標準接近神等級吧((攤 07/29 11:51

b469074:手 07/29 11:52

forever83809:謝謝按讚^_< 果然PO著就會有人按(握拳) 07/29 14:17

forever83809:我想那種話也就是講講吧,只是不知道別人觀感如何。 07/29 14:17

snlemon:空虛是用什麼都填不滿的怪獸 07/29 22:37